1. Статья
  2. Рэп
  3. 10 очень горячих жен рэперов по версии Outstyle
Рэп 07 Июня 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

10 очень горячих жен рэперов по версии Outstyle

Жены и подруги западных рэперов — в основном девушки яркие и активные, одни из них греются в лучах славы своих избранников, другие и сами звезды не меньшей величины как например Ким Кардашьян или Бейонсе. А также в большинстве своем обладают пышными формами как Эмбер Роуз, на счету которой романы с несколькими рэперами — не зря же в своих текстах хип-хоп-звезды воспевают фигуристых красоток, сегодня мы еще расскажем вам немного о горячих избранницах отечественных рэперов.


К вашему вниманию 10 очень горячих жен рэперов по версии Outstyle.org

1.Анастасия Волконская-Решетова девушка Тимати


Модель Анастасия Волконская-Решетова внешне полностью соответствует тому, какими мы привыкли видеть подруг западных рэп-звезд. Идеальные пропорции, глубокое декольте, пухлые губы, множество селфи и фотографий в купальнике — практически русская Ким Кардашьян! Многие пользователи интернета, кстати, не могут удержаться от этого сравнения, а от особо остроумных комментаторов Анастасия даже получила прозвище "Решетьян".


2. Марьяна Ро невеста рэпера Face

Предчувствуя вопрос Сплетниц "кто все эти люди?", поясняем: Face — 20-летний рэпер Иван Дремин, который помимо не вполне цензурных текстов знаменит татуировками на лице. Марьяна Ро — 18-летняя звезда YouTube Марьяна Рожкова, вошедшая в десятку самых богатых видеоблогеров страны. С недавних пор еще и певица. Девушка рассказала, что до знакомства была не в восторге от творчества Фейса, но когда пообщалась с ним, поняла, что Иван "очень эрудирован, достаточно начитан, умен". Пару месяцев назад стало известно, что рэпер сделал своей подруге предложение.

 


3. Ice-T и его жена Coco Austin.

Жена Айс Т, Коко, известна своей верностью мужу-рэперу.

Пара вместе с 2005 года, долговато не так ли?


4. Ice Cube и его супруга Kimberly Woodruff

Ice Cube и его жена Кимберли вместе уже более 25 лет!


5. Jay-Z и его жена Beyonce

 

Вокруг этой звездной пары долгие годы ходили слухи о скандалах об изменах со стороны Ховы, но ни смотря ни на что, они вместе по сей день и умдряются делать музыку вместе и оставаться на плаву!


6. Kanye West и Kim Kardashian 

Достаточно интересная пара современности, Ким одна из самых желанных женщин мира уже несколько лет так уж точно, как и многие ее сестры из рода Кардашьян.


7. Offset и Cardi B

Еще одна очень яркая пара современности, Cardi B шикарная девушка которая стала женой и мамой ребенка рэпера Offset из Migos.


8. Travis Scott и Kylie Jenner

Еще одна молодая пара в мире современного хип-хопа, Kylie Jenner одна из сестер Kardashian тоже вышла замуж за рэпера и им стал Travis Scott.

Кстати говоря была признана в этом году журналом Forbes как она из самых богатых бизнес-леди в мире.


9. Оксана Самойлова жена рэпера Джигана

Яркой брюнетке с идеальной фигурой удалось не только не уйти в тень супруга — известного рэпера, но и превзойти его по популярности среди пользователей соцсетей. Если у Джигана в Instagram-аккаунте 3,2 миллиона подписчиков, то у его второй половины, 30-летней Оксаны Самойловой, их ровно в три раза больше. Основную часть аудитории Самойловой составляют девушки, для которых фигура Оксаны — образец. По крайней мере, судя по многочисленным комментариям в духе "посмотрела ваши фото и выплюнула булочку".


10.Мария Мельникова жена рэпера Мота

Мария и Матвей познакомились в интернете, а спустя два года сыграли пышную свадьбу в Подмосковье. Вскоре у пары родился сын Соломон. Поклонникам рэпера девушка уже была хорошо известна по клипу на один из главных его хитов "Капкан". В ролике 2016 года Мария Гураль снималась еще в статусе невесты артиста, ну а в клипе этого года на песню "Свадебная" появилась, естественно, уже в качестве жены. В перерыве между этими двумя видео Мария успела выступить и в роли режиссера: девушка сняла мужу клип "Мысли".

 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: