1. Статья
  2. Диджеинг
  3. 5 лучших альбомов которые спродюсировал 9th Wonder
Диджеинг 22 Августа 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

5 лучших альбомов которые спродюсировал 9th Wonder

9th Wonder - один из лучших продюсеров за последние 20 лет. Наряду с такими именами, как Just Blaze, Alchemist, Madlib, Kanye West и некоторыми другими, 9-е место заняло выдающееся положение, используя сэмпл-тяжелый стиль с гулкими барабанами, чтобы дополнить артистов, стучащих по его произведениям. Он был волшебником производства двух классических альбомов Little Brother, нескольких альбомов с Buckshot, Murs, и он занимался основной частью производства для Rapsody.

С учетом сказанного, какие из лучших альбомов он выпустил? Ну, вот почему мы здесь сегодня. Я сократил его до 5 вариантов, и вы, вероятно, удивитесь, не увидев здесь ни один из его альбомов Dream Merchant или Wonder Years. Какими бы прочными они ни были, большинство из них не были настолько крутыми, как остальные в списке. Что же войдет в топ 3? Читайте дальше и узнайте.


Murs and 9th Wonder- Murs 3:16: The 9th Edition (2004)

Эти двое работали вместе годами и вместе создавали бы солидные проекты, но когда пришло время выбрать один из альбомов для этого списка, мне было нелегко выбирать между этим проектом и выпуском Murray's Revenge 2006 года для топ-5, но этот проект чуть лучше. Он демонстрирует 9-е место в своем лучшем продюсировании, и с единственной функцией Phonte, альбом на 100% Murs. Результат дает нам отличные треки, такие как «The Animal», «Freak These Tales», «The Pain» и другие, что делает 3:16 альбомом высшего уровня в каталоге 9th Wonder.

 

 


 Rapsody - The Idea Of Beautiful (2012)

Этот альбом 100% крут, но, честно говоря, сначала я не оценил его по достоинству. Я был поклонником Rapsody и ее стиля с самого первого момента, когда я ее услышал, но именно ее официальный дебютный альбом действительно привлек моё внимание. То, как этот альбом был составлен, было особенным, и, хотя 9th не занимался 100% производства, на звук он в основном повлиял (и он производит более 60% песен). Я бы на самом деле считал этот альбом наравне с любым из трех лучших, и это спорный вопрос между этим альбомом и ее вторым проектом. Функции здесь выдающиеся (по большей части), так как Ab-Soul, Raheem Devaughn и BJ The Chicago Kid выступают на таких треках, как «Good Good Love» и «Non Fiction», в то время как Rapsody отстаивает свои позиции на треках, таких как «Believe». Rapsody звучит идеально с музыкой от 9th, и этот альбом демонстрирует это на самом высоком уровне.

 


 Little Brother- The Listening (2003)

Появление такого гения как 9th Wonder пришло с этим альбомом, и он выпустил удивительную продукцию, которая позволила талантам Phonte и Big Pooh сиять ярче. Listening - это настоящая классика хип-хопа с безупречным звучанием и бесчисленными первоклассными стихами группы. 9th обрабатывает почти все производство здесь, за исключением двух треков, и каждый трек на своем месте. Для меня моя любимая постановка на самом деле инструментальная интерлюдия, поскольку Reprise в конце «Shorty On The Lookout» для меня — топ-10 всех времен. Другие треки, такие как «Speed», «Whatever You Say», «The Way You Do It» и другие, демонстрировали идеальный союз между артистами и продюсером. Little Brother были легендарными, и многое из этого было связано с их продюсером. 9th был главный ответственный за музыку в LB, и этот альбом стал началом этого путешествия в мир музыки.

 


Rapsody- Laila's Wisdom (2017)

Как и ее дебютный альбом, он не полностью спродюсирован 9th, но он обрабатывает около половины альбома, и звук вдохновлен им, так что этот, безусловно, имеет значение. Rapsody расширяет ее творческий потенциал и ее музыкальный гений, создавая альбом, который на самом деле может быть ТОП-5 женских альбомов хип-хопа, и, честно говоря, это может быть топ-3. Лирически, Rapsody может держаться самостоятельно, но на этом альбоме она окружена отличными составом коллег по цеху, в котором участвуют BJ The Chicago Kid, Anderson Paak, Black Thought, Busta Rhymes, Kendrick Lamar и другие. Мои любимые треки — это заглавный трек «Power» и «Black and Ugly», а также многие другие. Лирика и производство просто идеальны.

 


Little Brother- The Minstrel Show (2005)

Лучший во все времена! Вот что я могу сказать по поводу этого альбома. Этот альбом навсегда занимает для меня особое место и всегда будет классикой в моих глазах. Что касается моих любимых хип-хоп альбомов, то это, наверное, ТОП-5 всех времен, но, если не считать личного уклона, это, безусловно, лучший альбом. Он дает Пуху и Фонте некоторые из их величайших работ, и они совсем не разочаровывают. Будь то пышный образец души на «Lovin’ It », мелодичный ритм «Slow It Down» или бешеный темп «Hiding Place», производство было на высшем уровне. Другие треки, такие как «Not Enough», «Beautiful Morning», «All For You» и другие, помогают составить один из лучших хип-хоп-альбомов 2000-х и мой личный фаворит. 9th был частью многих отличных альбомов, но это лучший из всех. Проще говоря, The Minstrel Show занимает первое место!

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: