1. Статья
  2. Рэп
  3. 5 отличных рэперов имеющих всего один альбом
Рэп 19 Августа 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

5 отличных рэперов имеющих всего один альбом

Сегодняшняя статья о том, что качество превосходит количество, потому-что речь сегодня пойдет об отличных реперах которые имеют всего по одному альбому!


Ill Biskits – Chronicles of Two Losers (1996)

Deeda и Kleph Dollaz были двумя MC из Вирджинии, которые получили небольшой шум в 1994 году с треком «22 Years», созданным Lord Finesse. В 1996 году после подписания контракта с Atlantic они записали дебютный альбом, но Atlantic отложил его, и дуэт вскоре распался.

Только в 2007 году альбом Chronicles of Two Losers был выпущен заслуженно. Альбом воплощает хип-хоп восточного побережья и до сих пор звучит свежо, хотя ему почти 20 лет. Пара рэпперов не унесет вас, но предоставит вам идеальный вокальный аксессуар для сильных ударов на заднем плане.

Благодаря интроспекции, braggadocio и всему, что между ними, альбом доставляет огромное удовольствие от прослушивания. Клеф продолжал продюсировать таких исполнителей, как Talib Kweli, M.O.P., Sadat X and Sean Price. Клеф умер от сердечного приступа в 2012 году.

 


 InI – Center of Attention (1995)

InI состоял из Rob-O, Grap Luva, Ras G a.k.a. I Love H.I.M., Marco Polo, ныне известного как Джоломит, и DJ Boodakhan. Они были подписаны на лейбле Soul Brother Records, который также продюсировал большую часть альбома.

После выхода сингла «Fakin 'Jax» их записанный дебют был отложен в 1995 году. Сингл стал подпольной классикой, а альбом стал популярным бутлегом, который не выпускался должным образом до 2003 года. Удары Пита Рока расслабляли, а мягкие биты сопровождались великолепными химия группы альбом — шикарный опыт.

 


 Y Society – Travel At Your Own Pace (2007)

Damu the Fudgmunk объединился с рэппером Insight в качестве Y Society для организации « Travel At Your Own Pace» в 2007 году. Биты на этом альбоме просто фантастические. Гладкие, четкие, управляемые образцами и джазовые, они вызывают сильное чувство ностальгии. Стихи Insight - это умные и проницательные пары, идеально сочетающиеся с выдающимися ритмами. Альбом — это буквальное путешествие, которое ты бы никогда не закончил.

 


 Lauryn Hill – The Miseducation of Lauryn Hill (1998)

Лорин Хилл - одна из самых талантливых личностей в истории хип-хопа. Она была частью популярной хип-хоп группы 90-х The Fugees. После их распада в 1997 году Лорин выпустила свой единственный сольный альбом в 1998 году. Это прекрасное сочетание соула, хип-хопа и регги с мощными идеями об обществе и жизни.

Этот альбом является классическим и является одним из 3 альбомов хип-хопа в Национальном реестре звукозаписей Конгресса. С тех пор она выпустила только акустическое живое выступление и пару синглов.

 


 Al’ Tariq – God’s Connection (1996)

Аль Тарик, ныне известный как Fashion, начинал как член группы Queens The Beatnuts. После появления в EP Intoxicated Demons и Beatnuts: Street Level он покинул группу, чтобы заняться сольной карьерой.

Его единственный сольный альбом на сегодня — это «God’s Connection» 1996 года. Содержащий биты из его бывшей группы и других громких имен, таких как No I.D., альбом хорошо продуман и не сильно отличается от идеологии The Beatnut, заключающейся в том, что биты горячие. Аль Тарик рифмуется с плавной, но в то же время вызывает доверие на вашем лице, которая является типичным NY хип-хопом.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: