1. Статья
  2. Рэп
  3. 5 превосходных альбомов Boom Bap, выпущенных в 2019 году
Рэп 22 Июля 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

5 превосходных альбомов Boom Bap, выпущенных в 2019 году

2019 год был интересным годом для хип-хопа до сегодняшнего дня. За этот период вышла масса новых рэп альбомов 2019 года и произошло немало знаковых событий. С точки зрения музыки, текущий год не так хорош, как некоторые другие годы в этом десятилетии (пока ...), но не так плох, как некоторые люди заставили бы вас поверить. Freddie Gibbs & Madlib, Quelle Chris, Injury Reserve, Little Simz, Yugen Blakrok, Billy Woods, SOL Development, Dope KNife, Epic Beard Men - лишь некоторые из них, которые отказались от проектов допинга в первой половине года, демонстрируя великолепные результаты разнообразие и креативность по всем направлениям. И даже если нам нравятся альбомы упомянутых нами актов и куча других альбомов, выпущенных в этом году, здесь, на Outstyle.org  всегда будет особая любовь к этому традиционному звучанию старого доброго бум-бэп хип-хопа. Для этого списка мы выбрали 5 наших любимых альбомов boom bap, выпущенных в этом году, пять альбомов, которые игнорировались популярными рэп-чартами, пять альбомов, на которых  большинство людей даже не обратило внимания. 

Вы уже прослушали все пять альбомов, перечисленных здесь?  Если нет, то к вашему вниманию ТОП-5 превосходных альбомов BOOM BAP звучания в 2019 году!


5. A.J. Munson - Cigarettes & Coffee

A.J. Munson - Cigarettes & Coffee в первую неделю этого года обошлись без особой шумихи. A.J. из Хантингтон-Бич Мансон играет себя в роли бэтмейкера «raw boom bap», и с этим альбомом он определенно соответствует этому прозвищу. Cigarettes & Coffee - это альбом продюсеров, с гостевыми выступлениями андеграундных артистов P Dirt, DJ Jason D, Verbal Kent, Pawz One, Big Pooh, DJ TMB, Wake Self, Ruste Juxx, M-Dot, Tha Soloist, Распознать Али, Рекс , Red Pill, MORris Done, Рен Томас, Banish, Supreme Cerebral, Rick Mal, Nepaul, DJ L Nasty и Exit Prose - на 14 треках полноформатных треков Cigarettes & Coffee есть что предложить.

Этот альбом представляет собой настоящий бум-бап с ритмами, звучащими так, будто они пришли прямо с начала 90-х. И даже если в эти дни существует множество подобных альбомов с возвратом звучания, именно этот — один из лучших, выпущенных за последнее время — он достаточно разнообразен, чтобы держать ваше внимание и A.J. Ухо Мансона для сэмплирования добавляет еще один уровень качества его звуковым сценам. Это альбом, который обязательно нужно слушать для тех, кому нравится их хип-хоп с традиционным звучанием бум-бапа.

 


4. Bronx Slang - Bronx Slang

Bronx Slang был выпущен 1 марта этого года и пролетел под радаром большинства людей — даже реальные хип-хоп головы могли пропустить его. Если вы тоже это пропустили и если вы в качественном бум-бапе хип-хоп с этой аутентичной атмосферой повсюду, проверьте это сейчас — этот альбом наверняка удовлетворит вашу ностальгическую тягу.

Bronx Slang - дуэт, состоящий из ветеранов Джерри Бикса (наиболее известный по его сольной работе на лейбле Bad Magic) и Олли Миггс (из рэп-рок-группы Shootyz Groove) - выпустил этот 12-трековый драгоценный камень после трех допинг-синглов «Well Well Well», «Run Away Suckers» и «Ladies And Gentlemen». В этом альбоме нет ни одной бесполезной пародии, ни бормотания, ни хаотичных потоков, ни хруста, ни высоких шляп — просто прямой традиционный хип-хоп с великолепной игрой слов: лирика, которую стоит слушать, и легкие потоки, с отголосками стилей рэпа легендарных Ведущие, такие как пионер старой школы Grandmaster Caz и подземный убийца микрофонов Филли «Последний император». И даже если у ударов и навыков работы с микрофоном на Bronx Slang есть определенное чувство возврата, лирическое содержание является и современным и уместным.

 


3. The Good People - Good for Nuthin'

Good For Nuthin '- еще один альбом, который будет игнорироваться большинством людей, и это очень плохо. Конечно, Good For Nuthin '- это именно тот хип-хоп, который нам нравится: возврат хип-хопа сделан правильно. Звучит так, как будто пришло прямо из Золотого века хип-хопа. Этот альбом удовлетворит любого слушателя, который влюбился в хип-хоп в те времена.

 


2. Truth - The Fight For Survival

 

The Fight For Survival - продолжение его хорошо принятого альбома «From Ashes to Kingdom Come» 2016 года - еще один сертифицированный бейнджер. «The Fight For Survival» включает в себя Ill Bill, Tragedy Khadafi, Royal Flush & DJ JS-1; продакшн от Large Professor, PF Cuttin, Da Beatminerz, JK1 the Supernova, DJ Doom and Raheem Isom (DreadInNY). Необработанные тексты песен, шикарный скретчинг и удары бум-бап, напоминающие хип-хоп 1990-х годов.

 


1. The Legion – Three The Bronx Way

Возможно, вы знаете эту рэп-команду из Бронкса по их скромному, но отличному дебюту 1994 года, Theme + Echo = Krill. Этот альбом (частично созданный Showbiz и Black Sheep) получил неоднозначные отзывы, главным образом потому, что критики не могли полностью оценить то, что пытался сделать Legio: вернуть чувство Золотого века, которое, как они чувствовали, уже закончилось к 1994 году.

Перенесемся на 25 лет вперед — после нескольких сольных проектов и совместной работы The Legion вернулись с новым альбомом Three The Bronx Way (дань уважения классическому фильму Blaxploitation 1974 года Three The Hard Way). Три Пути Бронкса отмечает их правильное возвращение как группу, и какое это возвращение!

Прямо от сэмплированного «Intro», вырезанного DJ Eclipse, для допинг-треков, таких как «Word» (с участием Sadat X), вызывающих ностальгию «1980 Something», «Fresh», «Three The Hard Way» и «Outro» «Three The Hard Way» - это чистый сырой бум-бап-альбом, идеально подходящий для всех тех, кто никогда не может получить достаточно настоящего хип-хопа с такой атмосферой AUTHENTICITY.

,

 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: