1. Статья
  2. Брейкинг
  3. B-Girl Ami: интервью с новой сенсацией из Японии
Брейкинг 22 Августа 2019
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

B-Girl Ami: интервью с новой сенсацией из Японии

На первый взгляд невероятный успех японской b-girl Ami на танцевальной сцене в прошлом году кажется просто непостижимым явлением. Она завершила 2018-й батлом против пары самых талантливых соперниц на планете - Narumi и Ayumi - и вошла в историю брейк-данса, еще раз доказав, что Япония еще долго будет дарить нам танцоров нового, высшего, уровня. 

Запрос на интервью от журнала Forbes, приглашения на лучшие соревнования мира, любовь фанатов и подражание других b-girls - это лишь часть новой жизни, которую встретила Ami совсем недавно. 

В 2019-м Ami отпраздновала свой 20-й день рождения, переступив через японский порог совершеннолетия. Она уже успела съездить в тур по Канаде, США и странах Европы, пополнить свою коллекцию личных трофеев и даже дебютировать в качестве судьи на одном из соревнований.

Вне всяких сомнений, все вышеперечисленное кардинально изменило жизнь молодой девушки. Но не стоит думать, что успех пришел сам. Он был достигнут тяжелым трудом и преданностью любимому делу. Вместе с мастерством Ami большую роль в ее звездном восхождении сыграла семья, которая всячески ее поддерживала. Мать Ami часто возила дочь на лучшие “споты” в городе для того, чтобы та могла потанцевать или просто потренироваться с другими би-боями. Нередко это происходило ближе к ночи…Любовь к хип-хопу способной b-girl привила старшая сестра (тоже b-girl), которая всегда подбадривала Ami идти к новым целям.

Будь-то полет за границу на новый батл, танцы бок о бок с лучшими би-боями мира или менее масштабные выступления, Ami всегда возвращается к своей семье и отвечает ей взаимной любовью, наслаждаясь каждой минутой, проведенной вместе. В связи с перформансом Ami на The Rise Of The B-Girls Season 2, мы решили коротко пообщаться на разные темы: о том, что делает японских танцоров такими особенными; о команде Good Foot и о том, как оставаться собой после обретения славы.

Представляем вашему вниманию перевод интервью с японской b-girlAmi.

Оригинальный материал взят с сайта:https://www.redbull.com/au-en/rise-of-the-b-girl-ami-interview

Интервью с b-girl Ami

Какой была би-бой сцена когда ты начинала танцевать?

- Это была отличная сцена, но она отличалась. Она была не настолько большая как сейчас. Главные изменения коснулись молодежи. Когда начинала я, молодых b-boys и b-girls в Японии было довольно мало.

Видишь ли ты отличия между сегодняшней b-girl сценой Японии и других стран?

- Я не знаю b-girl сцену других стран настолько хорошо, как мою, но одно могу сказать точно: в Японии она растет и находится на очень высоком уровне.

Что было для тебя самым сложным когда ты только начинала танцевать?

- Я всегда сильно нервничала. Поэтому главной задачей было победить саму себя, успокоиться и показать все, на что я способна.

Что самое сложное и самое впечатляющее в твоем новом статусе звезды BCOneAllStar?

- Сейчас у меня появилось намного больше возможностей получить новый опыт по сравнению с тем, что было раньше. Для меня это самая захватывающая часть. Новый опыт меня вдохновляет.

С множеством трофеев и достижений за плечами, включая историческую победу на BCOneB-GirlWorldCompetition, какие новые цели ты для себя ставишь?

- У меня нет новых целей. Я хочу продолжать делать то, что и раньше.

Что самое важное ты почерпнула от своих первых учителей?

- Как получать удовольствие от брейкинга и как важно всегда оставаться собой.

Как тебе удается оставаться креативной и развивать свой стиль танца?

- Я вдохновляюсь многими вещами. Поэтому вдохновение и есть моя главная мотивация.

Ты всегда путешествуешь! Какое место было самым сумасшедшим из всех? Есть ли какое-то место из тех, где ты еще не была, куда ты мечтаешь поехать?

- Каждое место, в котором я бывала - это новые впечатления. Они навсегда останутся для меня особенными. Есть много стран и городов, куда мне хотелось бы попасть, но если выбирать что-то одно, то это будет туристический поход по Южно-Восточной Азии.

По чему ты больше всего скучаешь, когда путешествуешь?

- По моей семье, тренировкам с сестрой Ayu и собственной кровати!

Поддерживают ли другие родители в Японии своих детей, которые хотят заниматься брейк-дансом, так же, как поддерживала тебя твоя мама? Если нет, то какой бы совет ты дала родителям для того, чтобы их дети стали успешными танцорами?

- Я не знаю...Мне кажется у каждой семьи есть своя модель взаимоотношений. Мне не хотелось бы, чтобы родители слишком давили на своих юных b-girls и b-boys. Самое важное, чтобы они получали удовольствие от танцев.

Касательно семьи...Как ты относишься к тому, что иногда тебе приходится соревноваться со своей сестрой?

- Я всегда стараюсь показать все самое лучшее в любом батле. Но, если честно, то мне не хотелось бы соревноваться с ней снова.

Насколько важно для тебя представлять свою команду GoodFoot, когда ты танцуешь за границей в одиночку?

- Когда я представляю свою команду - я чувствую себя сильнее. Я танцую с гордостью за нее и очень рада, что люди по всему миру узнают все больше и больше о Good Foot!

Если бы ты не стала b-girl, как думаешь, кем бы ты была сейчас?

- Нууу...сложно сказать. Наверное готовила и вязала бы вместе со своей мамой.

Какой совет ты дашь тем, кто хочет стать b-girl вроде тебя?

- Будь собой. Делай то, что тебе нравится и наслаждайся этим.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: