1. Статья
  2. Рэп
  3. Девушки популярных русских рэп-исполнителей
Рэп 23 Августа 2021
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Девушки популярных русских рэп-исполнителей


Несмотря на то, что люди иногда требуют слишком много от артистов, они точно такие же люди как мы все. Им свойственно все тоже, что и нам. Отношения, а также расставания со скандалами не будут исключением. Различие лишь в том, что об этом узнает не только друзья и родители, но и все поклонники артистов. В этой статье мы расскажем о девушках рэперов. 

Flesh и Аделина Климова

Некогда состоящий в объединении 99.1 Flesh имеет достижения и в музыкальном плане, и в личной жизни. Его избранницу зовут Аделина Климова. У пары есть несколько совместных фото в сети. Девушка рэпера являет собой даму приятной внешности, которую она демонстрирует в социальных сетях. Инстаграм девушки наполнен откровенными фото, а также снимками из путешествий. 

Gone.Fludd и Таня Моргунова

Признанный главным открытием 2018 года Gone.Fludd разорвал YouTube треком "Мамбл". Можно долго спорить о противоречивости его славы, однако концертный тур из 47 городов говорит сам за себя. При такой нагрузки без поддержки любимого человека не обойтись. Ранее у Gone.Fludd была девушка Анастасия Дмитриева, которой он посвятил песню Boys Don't Cry из одноименного лонгплея. 

После расставания с Настей рэпер себя очень плохо чувствовал и никак не мог отойти от этого. Все изменилось после того, как Gone.Fludd познакомился с Таней Моргуновой. Рэпер считает Таню очень мудрой: она объясняет ему сложные вещи в два-три предложения. 

Девушка русского рэпера является бывшей участницей группы "Серебро". Сейчас она в сольном плавании. В альбоме Gone.Fludd Voodoo Child есть фит с Таней под названием "Воздушный змей". 

Яникс и Галина Чиблис

Яникс всегда окружал себя девушками, которые при этом не претендовали на звание спутниц его жизни. Рэпер очень требовательный к своей избраннице. Одним из главных пунктов, помимо красивой внешности, для Яникса является умение читать рэп. 
Следует сказать, что Яниксу очень повезло: его избранницей стала Галина Чиблис - участница проекта "Холостяк" с Егором Кридом. Девушка обладает потрясным флоу. Парочка редко мелькает на совместных фото и в СМИ о них практически не пишут. 

Markul и Юлия Князевич

Markul особо никогда не посвящал поклонников в свою личную жизнь. Особенно любопытным было известно, что девушкой рэпера была Юлия Князевич. На совместных фото пара появилась с 2011 года. 

Кизару и Валерия 

Ранее Кизару встречался с девушкой из Украины по имени Валерия. По словам девушки, она познакомилась с Олегом, когда хотела купить себе травки. Валерию можно увидеть в клипе Кизару на трек Massage. В альбоме Karmageddon есть песня Cinderella, которая посвящена девушке русского рэпера. Известно, что именно из-за Валерии Кизару сбрил свои дреды. Сейчас неизвестно, в каких отношениях пребывают Олег и Валерия. 

Obladaet и Елизавета Корнилова

Obladaet встречается с девушкой Елизаветой Корниловой, которая является одной из участниц группы “Серебро”. Елизавета снималась в детском “Ералаше” и профессионально занималась бальными танцами. Корнилова стала участником “Серебро” в 2017 году, до этого занимаясь сольным творчеством. 

Элджей и Настя Ивлеева 

Элджей и Настя Ивлеева были одной из самых обсуждаемых пар в сети. Рэпер регулярно выпускает хитовые треки, а его девушка имеет собственное шоу, которое собирает миллионы просмотров. Элджей и Ивлеева встречались на протяжении нескольких лет. Пару месяцев назад стало известно, что популярная пара прекратила отношения.  

Оксимирон и Диляра Минрахманова

Оксимирон встречается с дизайнером Дилярой Минрахмановой. Их часто видели вместе на мероприятиях и тусовках. Девушка рэпера посещала все его концерты, а Мирон носил вещи ее бренда Outlaw. Диляра родилась в Набережных Челнах, но в 17 лет переехала в Москву, где получила образование политолога и переводчика с китайского языка. В начале десятых девушка создала бренд Outlaw вместе со своим другом Максимом Башкаевым. 

Гуф и Юлия Королева

В жизни Гуфа было немало девушек. После расставания с бывшей женой Айзой у Алексея была интересная личная жизнь. В 2019 году рэпер  закрутил роман с Юлией Королевой. 

Влюбленные познакомились во время съёмок рекламы для бренда одежды Гуфа LUGANG. Девушка Гуфа известна как модель и исполнительница танцев Go-go. Сейчас Юлия продвигает собственный бренд одежды. 

Face и Марьяна

Ещё одна медийная парочка в России - это Face и Марьяна Ро. Влюбленные встречаются уже на протяжении нескольких лет и по слухам в ближайшее время планируют сыграть свадьбу. Как сильно Face любит Марьяну можно понять по трекам рэпера. 

ЛСП и Владислава

Белорусский рэпер Олег Савченко, более известный под псевдонимом ЛСП, женился два года назад. Избранницей рэпера стала девушка Владислава. ЛСП сильно не афишировал свою свадьбу. Готовится к проведению свадьбы стали всего лишь за две недели. По словам Олега, "счастье любит тишину", поэтому о свадебном мероприятии узнали только после того, как оно состоялось. 

Моргенштерн и Дилара

Моргенштерн уже на протяжении долгого времени встречается с Диларой Зинатуллиной. Девушка рэпера - известный блогер в Инстаграме и Тик-токе. Моргенштерн и Дилара познакомились на вечеринке в клубе. Провстречавшись несколько месяцев они разошлись, однако со временем осознали, что не могут жить друг без друга.

Читать также: Интересные факты из биографии девушки Моргенштерна Дилары

Федук и Александра

Федук встречается с Александрой Новиковой. Саша училась в Нью-Йорке и Лондоне. Вернувшись в Россию, дочь Аркадия Новикова запустила свой проект в Инстаграме о здоровом образе жизни и правильном питании. В его рамках вышла книга "Полезные рецепты от Саши Новиковой", а также функционируют кафе с экологически чистыми продуктами. Помимо этого, Александра является очень популярным блогером. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: