1. Статья
  2. Рэп
  3. Фрешмен 2020 NLE Choppa: биография, лучшие песни
Рэп 30 Августа 2020
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Фрешмен 2020 NLE Choppa: биография, лучшие песни

                    

Популярный хип-хоп журнал XXL опубликовал список фрешменов 2020 года. В этом году журналисты музыкального издания поделились своим мнением по поводу самых перспективных рэперов на два месяца позже, чем это делают обычно. Виной этому стала пандемия COVID-19, которая существенно повлияла на музыкальную индустрию. 

Ещё одна особенность списка перспективных хип-хоп новичков 2020 года: первый его участник Pop Smoke был убит через месяц после встречи с журналистами издания. Кураторы проекта решили не включать убитого рэпера в свой список. Помимо Pop Smoke, среди перспективных рэперов оказались выходцы из многих регионов США. Одним из самых ярких фрешменов 2020 года стал 17-летний выходец из Мемфиса NLE Choppa. С помощью оригинального вайба и упорства он захватил рэп-игру. Рэпер обрёл популярность благодаря своей серии треков Shotta Flow. Седьмого августа в сети появился дебютный альбом NLE Choppa "Top Shotta". В этой статье мы расскажем о биографии юного рэпера и лучших песнях NLE Choppa!

Биография NLE Choppa

Брайсон родился в ноябре 2002 года. Многие могут назвать его подростком, однако песни NLE Choppa далеки от детства. Он делает жёсткий мемфис-рэп. Большинство строчек из его песен о том, как он тебя пристрелит. В клипах в Брайсоне можно разглядеть бесстрашного гангстера. 

Он начал фристайлить со своими друзьями, когда ему было 14 лет. Родом артист из города Мемфис, который находится в штате Теннесси. В детстве он любил играть в баскетбол и увлекался видеоиграми. Фрешмен 2020 года интересуется творчеством Боба Марли, Lil Wayne, Lil Durk и Young Boy Never Broke Again. 

Аббревиатура NLE в никнейме рэпера расшифровывается как no love entertainment. Choppa - это то, как его называли люди в его родном городе. Впервые Брайсон привлек внимание после трека No Chorus pt 3. Большую популярность рэперу принес трек Shotta Flow. 

Потенциал NLE Choppa безграничен. Он должен стать большой звездой в течение нескольких ближайших лет! Этого не случится только, если кто-то этому поспособствует. В августе 2020 года рэпер выпустил свой дебютный альбом Top Shotta.

Лучшие песни NLE Choppa

"Birdman"

Несмотря на юный возраст у Брайсона в активе есть не меньше десяти хитовых треков. В число лучших песен NLE Choppa можно отнести трек "Birdman". Рэпер демонстрирует агрессивный флоу под минималистичный бит. За продакшен песни отвечает SGULL. Брайсон исполняет очень энергичные куплеты и запоминающийся припев. 

Клип на "Birdman" ещё больше позволяет прочувствовать настрой песни. В ролике действие происходит на районе рэпера и в супермаркете. Этим треком Брайсон в очередной раз продемонстрировал, почему он - один из самых перспективных на данный момент хип-хоп исполнителей!

"Go stupid"

В феврале 2020 года Polo G, NLE Choppa и Stunna 4 Vegas выпустили клип на трек "Go stupid". Песня вошла во второй студийный альбом Polo G The Goat. За продакшен "Go stupid" отвечает Mike Will Made It и Tay Keith. В треке можно услышать три куплета рэперов без единого припева. Музыкальные критики высоко оценили "Go stupid", особенно, куплет Polo G. Совместка трёх рэперов была охарактеризована как "шумный клубный трек". 

Клип начинается со сцены, где Polo G приезжает в школу на своем Ламборджини. Затем хип-хоп исполнитель из Чикаго читает рэп в школьном классе. На куплете Stunna 4 Vegas действие перемещается в спортзал. Последний куплет в "Go stupid" исполняет NLE Choppa. 

"Shotta Flow"

"Shotta Flow" - песня, которая сделала Брайсона знаменитым. В треке 17-летний артист демонстрирует агрессивную читку. В песне рэпер делает ставку на энергичную подачу, а не на лиричное совершенство. 

Клип отлично передает настроение трека. В кадр попадает, как юный исполнитель танцует с автоматом в руках в окружении друзей. Действие в ролике происходит на районе NLE Choppa. На момент написания новости "Shotta Flow" набрал 142 миллиона просмотров. 

"Shotta Flow 2"

На волне хайпа от "Shotta Flow" Брайсон решил выпустить вторую часть песни. После хитового трека на семнадцатилетнего рэпера обратили свое внимание многие лейблы. Появилась даже информация, что хип-хоп исполнитель отказался от трехмиллионного контракта. 

Вместе с песней в сети появился клип. Как и в первой части, в нем можно увидеть много оружия у друзей артиста. Только на этот раз NLE Choppa читает рэп в каком-то помещении. На момент написания статьи трек набрал 71 миллион просмотров. 

"Famous Hoes"

В конце 2019 года фрешмен 2020 года выпустил клип "Famous Hoes". В куплетах рэпер пересчитывает смертельные наказания для своих врагов. Также в куплетах он упоминает о своих  душевных травмах. На фоне своих оппонентов NLE Choppa выделяется невероятной энергией. 

На "Famous Hoes" был снят классический клип. В нем исполнитель размахивает оружием в руках и исполняет свой фирменный танец. В кадр попадает, то суровый район, то читающий рэп артист в компании своих друзей. 

"Shotta Flow 5"

"Shotta Flow 5" - заключительная песня из хитовой серии NLE Choppa. В ней рэпер очередной раз обращается ко своим хейтерам. 

Режиссером клипа на "Shotta Flow 5" выступил Коул Беннет. В начале ролика рэпер преследует своего клона, который одет в парик и усы. Затем главный герой устраивает бой с игрушечными солдатиками. Заканчивается клип сценой, как исполнитель режет говорящие овощи. В ролике также можно увидеть маму юного рэпера. 

"Camelot"

Помимо серии треков Shotta Flow, в число лучших песен NLE Choppa стоит включить композицию "Camelot". В ней Брайсон "налево и направо" раскидывается жёсткими и одновременно искренними строками. 

На "Camelot" был снят забавный клип. Его создателем выступил известный режиссер Коул Беннет. В начале ролика рэпер занимается спортом в своей комнате. Затем он выходит на улицу, где встречает своих друзей. После этого в клипе начинается массовая драка главного героя и его корешей против других ребят. Бойню прерывает полиция и NLE Choppa пускается в бега. Рэпер изменяет свою внешность, чтобы скрыться от правоохранителей!

"Walk em down"

В августе 2020 года фрешмен XXL выпустил дебютную пластинку Top Shotta. В альбом NLE Choppa вошёл хитовый трек с Roddy Ricch "Walk Em Down". В песне перспективный новичок делает свой буйный стиль более сдержанным. Возможно на флоу NLE Choppa повлиял Roddy Ricch, для которого как раз характерная более мелодичная подача. 

Клип начинается со сцены, где фрешмен читает рэп на углу дома. Затем к нему присоединяется Roddy Ricch, который исполняет свой куплет в помещении с красным оттенком. На момент написания статьи ролик набрал 115 миллионов просмотров. 

"Shotta Flow remix"

Ремикс на трек Shotta Flow при участии Blueface вышел спустя около полугода после релиза оригинала. Он оказался намного успешнее начальной версии песни. На момент написания статьи клип набрал 177 миллионов просмотров. 

Под мощный инструментал семнадцатилетний рэпер демонстрирует свой оригинальный вайб. На втором куплете к нему присоединяется Blueface с полным абсурдных строк стихом. 

В клипе на трек хип-хоп исполнители развлекаются во дворе частного дома. Они делают гриль и танцуют вокруг праздничного стола. 

"Holy moly"

После успешного ремикса на трек Shotta Flow NLE Choppa и Blueface решили записать ещё одну совместку. Песня вошла в дебютный альбом Blueface Find the Beat. У рэперов получился очередной взрывной бэнгер. 

В клипе на "Holy moly" можно найти отсылки к фильму Friday After Next. По сценарию ролика, хип-хоп исполнители открывают пончиковую.  Брайсон и Blueface готовят пончики и посыпают их марихуанной. Посетители заведения не очень довольны, потому что рэперы справляются со своей работой так себе. Клип заканчивается веселой сценой, где хип-хоп исполнители крадут деньги у ничегонеподозревающих посетителей пончиковой. На момент написания статьи клип набрал 33 миллионов просмотров. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: