1. Статья
  2. Рэп
  3. Кем работали популярные рэперы России?
Рэп 16 Августа 2021
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Кем работали популярные рэперы России?

Рэперы тоже люди и перед ними наверняка когда-то стоял вопрос: устраиваться на работу или заниматься творчеством. Кого-то сделали знаменитым “папины деньги”, а кто-то “пахал как папа Карло в овощном магазине”, чтобы стать по-настоящему великим. В этой статье мы расскажем, кем работали популярные рэперы России.

The Limba

Что касается популярного казахстанского рэпера The Limba, то после окончания школы парень не долго думал над будущим образованием. Он сразу начал работать, перепробовав много профессий. Сначала он устроился в элитный магазин сантехники. Парень четко осознавал, что умеет впаривать продукт людям, но вскоре такая работа ему наскучила. 

Затем The Limba устроился работать барменом и также не питал особой страсти к такому ремеслу. По такому сценарию все шло и далее, если бы в Инстаграме не завирусился бы трек “Обманула”. 

Егор Крид

Быстрее всего, популярный рэпер России Егор Крид никогда не слышал, что такое работа. Парень окончил Пензенский лицей с углубленным изучением английского языка и сразу поехал “покорять Москву”. Никакой информации о каких-то подработках или другой профессии Егора Крида в интернете нет. 

Элджей

После окончания школы Элджей поступил в медицинский колледж. Когда он получил диплом, то пробовал разные подработки. Однако Элджей вскоре понял, что это не для него. 

“Я работал на каких-то работах. Нельзя же без этого понять, что работа - это не нужная вещь. Еще сращивал какие-то дела странные, которые сейчас я бы не стал делать. Жизнь поменялась в корне, когда я переехал в Москву”, - рассказал Элджей. 

Скриптонит

Популярный русский рэпер Скриптонит вырос простым пацаном, который большую часть жизни прожил в поселке Ленинском. Отец Адиля был очень строгим человеком и рэпер признавался, что не раз желал ему смерти за спиной. Скриптонит был очень талантливым и играл на баяне. По наставлению отца он стал инженером, забыв свою детскую мечту. 

Скриптонит поступил на мастера по дизайну и уже в то время заинтересовался хип-хопом. В какой-то момент рэпер забрал документы из колледжа и принялся за любимое дело. В сети можно найти информацию о том, что Адиль работал на заправке. Параллельно он писал биты разным исполнителям. Все шло бы по накатанному сценарию, если бы Адиль не основал бы с Niman группу Jillzay. 

OG Buda 

Григорий Ляхов родился в непростой семье. Группировку отца рэпера именовали как “Десятка”. Поэтому не удивительно, что вскоре несколько семей, связанных с ОПГ, решили бежать за границу. Там Гриша пошел в школу при российском посольстве, где познакомился с Федуком. 

После окончания учебного заведения OG Buda устроился работать барменом в Будапеште. Такая перспектива очень сильно расстраивала рэпера. Работая барменом, Грише хватало денег, чтобы купить себе “модные шмотки и прочий стафф”. О других подробностях из жизни рэпера, в частности о девушках OG Buda, можно прочитать в наше статье “Интересные факты об OG Buda: песни, девушки, сколько лет”. 

Ганвест

До известности популярный рэпер России Ганвест жил в Казахстане. Со временем хип-хоп исполнитель осознал, то не может жить в своем родном городе Актау. После этого Ганвест переехал в Москву, чтобы заработать немного денег и вложить все это в музыку. 
Артист принимал участие в кастинге на Black Star, однако его дуэт с девочкой никто не оценил. Затем он устроился в один из магазинов лейбла и начал продвигать свою музыку среди коллег. Спустя некоторое время Ганвест начал работать в барбершопе. По словам рэпера, его начальник был очень жестким. Он ушел с барбершопа после того, как выстрелил трек “Дурман”.  

Читать также: Невероятные дома рэперов: сколько стоят особняки артистов?

Soda Luv

Влад родился в республике Коми в довольно строгой семье. Из-за этого в детстве он был очень замкнутый и почти не имел друзей. В подростковом возрасте его не приняли в музыкальную школу, а позже исключили из художественной школы. После окончания средней школы Влад переехал в Санкт-Петербург. 

Отец еще с 12 лет прививал ему трудолюбие, из-за чего Soda Luv перепробовал почти все. В Санкт-Петербурге Влад работал посудомойщиком, протирал подносы, уносил грязную посуду и жил в хостеле. Спустя какое-то время денег стало не хватать и артист пошел на рискованный шаг: он начал торговать гашишем. Заработок был нестабильным и периодическим, поэтому юноша начал торговать еще одеждой. Так бы все и продолжалось, если бы Soda Luv не выстрелил с песней “Голодный пес”. 

Слава КПСС

Популярный русский рэпер Слава КПСС не всегда был кумиром молодежи. Во времена, когда Оксимирон только собирался батлить со Славой, второй был вполне обычным трудягой, который только готовился к хайпу. Слава КПСС работал системным администратором в торговом центре. Об этом он сам рассказал в одном из интервью Юрию Дудю, добавив, что один из его релизов был записан всего лишь за один рабочий день. 

После баттла с Оксимироном Слава осознал, что к него мало времени, чтобы заниматься творчеством. Тогда он принял решение уволится с должности системного администратора в торговом центре. К слову, в юности рэпер записывал мультики и продавал психологические тесты на дисках. В более зрелом возрасте Слава был консультантом в МТС.   

Часть текстого контента статьи была взята с YouTube-канала THINK ABOUT IT! : https://www.youtube.com/c/ThinkAboutItsbattles

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: