1. Статья
  2. Рэп
  3. Kizaru - тексты, песни и альбомы
Рэп 13 Марта 2018
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Kizaru - тексты, песни и альбомы

В последние 5-7 лет трэп-музыка стремительно набирала обороты и будоражила умы молодого поколения людей по всему миру. Как это обычно бывает, тренды задают в США. Но потом они со скоростью света распространяются на других континентах: иногда копии получаются качественными, в большинстве случаев - не очень. В страны СНГ трэп добрался относительно недавно (около 3-4 лет назад) и породил целое поколение исполнителей, которые завладели умами юной аудитории, рассказывая о своей богатой и беззаботной жизни. Одним из них стал Kizaru.

Популярность Kizaru в родной России растет с каждым днем, а сам артист руководствуется поговоркой “куй железо, пока горячо” и записывает все новые и новые треки на радость своим фанатам. Так кто же такой Kizaru и действительно ли он достойный такого пристального внимания к своей персоне?

Биография Kizaru

Будущий трэпер Kizaru (настоящее имя Олег Нечипоренко) родился в 1989 году в Санкт-Петербурге. Родители Олега занимались бизнесом и делали это весьма успешно: он рос в богатой семье и с самого мала привык к роскошному образу жизни. Несмотря на то, что отец и мать развелись когда Олегу было 3 года, они поддерживали связь друг с другом и обеспечивали сыну беззаботное детство.

В подростковом возрасте будущий Kizaru начал понимать прелесть своего положения и стал пользоваться им. Он входил в так называемое общество “золотой молодежи” и вел соответствующий образ жизни, общаясь с себе же подобными. В достаточно раннем возрасте парень впервые попробовал наркотики и с того времени они стали неотъемлемой частью его жизни.

Чувствуя власть, которую дают ему родительские деньги, Kizaru позволял себе не сильно заботиться об учебе или примерном поведении: его не один раз выгоняли из разных школ за нарушения дисциплины и плохие оценки.

На период взросления приходятся и первые увлечения Олега хип-хопом. Среди артистов, которых слушал парень, сам он называет Смоки Мо, Касту, Децла, Boot Camp Click, Black Moon и другой нью-йоркский рэп. Но до самостоятельных попыток писать песни было еще далеко, ведь свой первый куплет Kizaru сочинит аж в 20 лет.

Жизнь - вещь непредсказуемая и время от времени может преподносить как приятные сюрпризы, так и плохие новости. Семья Нечипоренко, ранее никогда не бедствующая, столкнулась с последним вариантом. Мать Kizaru задолжала большую сумму денег и ей пришлось продать все более-менее ценное имущество, в том числе и роскошное жилье в Питере. После этого семья стала жить намного скромнее, что категорически не устраивало Олега. Привыкший к неограниченным материальным возможностям, он стал искать пути зарабатывания денег. Так как особыми умениями молодой парень не владел, то решил заняться торговлей наркотиками.

По словам самого Kizaru, он был чуть ли не питерским Пабло Эскобаром, продавая “траву” и “колеса” в сумасшедших количествах. Так это или нет, но подобная противозаконная деятельность обернулась для него неприятностями. Впервые он попал в руки правоохранительных органов еще в школьные времена: тогда пришлось заплатить взятку в размере 300 тысяч рублей, чтобы дело не пошло “наверх”. Но этим все не закончилось. В 2014 году Kizaru арестовали во второй раз по более крупному обвинению. Ему светило 8 лет тюрьмы. Но после тщательного допроса ФСКН, молодого человека отпустили домой, назначив дату предварительного заседания суда. Понимая каким может быть итоговый результат процесса, Kizaru немедля собрал вещи и сбежал из России. Естественно, здесь ему тоже помогли родственные связи, а также наличие влиятельных друзей за границей. Олег Нечипоренко осел в Барселоне, где проживает и по сей день.

После бегства в Испанию проблемы с законом не прекратились. Интерпол подал Kizaru в международный розыск и ему все-таки пришлось ответить за свои преступления. Но срок, который он отсидел в испанской тюрьме составил всего 3 месяца. Сравнивая с тем, что ждало его в России, можно сказать, что исполнителю очень даже повезло.

Сейчас Kizaru активно выпускает свежий материал, собирает толпы новых подписчиков и даже замахивается на западный рынок, потихоньку записывая англоязычные песни. По словам Kizaru, даже в Барселоне он продолжает продавать наркотики. По всей видимости это занятие является одним из самых любимых в жизни трэпера.

Тинейджеры считают Kizaru своим героем, очень талантливым артистом и успешным молодым человеком. Повидавшие виды любители хип-хопа, а также просто взрослые люди, не могут спокойно слушать достаточно примитивные, вызывающие и однообразные тексты, отмечая полное отсутствие каких-либо музыкальных способностей у трэпера и его коллег. Мы предлагаем вам сделать свои выводы самостоятельно. Представляем самые заметные песни Kizaru.

Самые популярные треки Kizaru

Несмотря на свою относительно недолгую музыкальную карьеру, Кизару успел выпустить несколько нашумевших хитов. Одной из самых главных песен артиста можно считать “Nikto Ne Nuzhen”, записанную уже после переезда из России. Видео на этот трек собрало уже более 10 миллионов просмотров на youtube.  

Песня “ZHIZN LOCA” с испаноязычным коллегой по цеху JOSHORTIZC вышла в 2016 году и тоже полюбилась фанатам трэпера, несмотря на то, что в ней он снова говорит на самые распространенные темы в своем творчестве - наркотики, успех, самоутверждение.

Наверное также следует отметить песню “I Stay Positive”, первый англоязычный хит Kizaru.

В России большую популярность получила песня Kizaru “Негодяй”, в которой он раскрывает особенности своего публичного имиджа.

Трек Kizaru “Делаю все что хочу” с последнего альбома исполнителя “Яд”, выпущенного в 2017 году изобилует ненормативной лексикой и достаточно нелепым текстом в целом. Впрочем, для тех, кто знаком с песнями Kizaru не понаслышке - это не удивительно. Тем не менее, “Делаю все что хочу” - один из главных хитов исполнителя на данный момент.

Бравада, самолюбование, криминал, секс - все это песня Кизару “Russian Most Wanted”. Более 1 миллиона просмотров на youtube.

Дискография Kizaru

  • 2014

В копилке Kizaru пока-что есть 3 альбома, EP и более 20 синглов. Первый альбом был выпущен в 2014 году под псевдонимом YVN KXX и назывался “Yama”. Его общая длительность составляет всего 27 минут, качество записи желает лучшего, ну а что касается самого трэпера...если вы ожидаете услышать что-то оригинальное - проходите мимо.

  • 2016

Второй альбом артиста был записан в 2016 году и получил испаноязычное название “Mas Fuerte”. В его поддержку было выпущено несколько видеоклипов, самый заметный из них “Russian Most Wanted”.

  • 2017

В марте 2017 года Kizaru сделал шаг в сторону западного рынка и выпустил англоязычный EP “Long Way Up”. Судя по комментариям на youtube и прослушиваниям на стрим-сервисах - публика оценила эту идею исполнителя.

Последний на данный момент релиз артиста состоялся в октябре 2017 года. Альбом “Яд” укрепил позиции Kizaru в трэп-игре и еще больше расширил круг его почитателей.  

Последние новости о Kizaru

В данный момент Кизару по-прежнему проживает в Каталонии и строит большие планы. Помимо музыки он собирается запустить свое собственное шоу в интернете, куда будет приглашать российских и зарубежных исполнителей. Также Олег активно выступает в пределах Испании, но планирует тур по Европе и США.

Касательно возвращения в Россию он дает однозначный ответ “нет”. Хотя и не отрицает, что “поскольку здесь его ждут миллионы долларов”, то возможно в будущем он приедет на родину с концертами.

Также в последнее время исполнитель активно критикует российских рэперов, чем еще больше подогревает интерес к себе. Из последних “пострадавших” - коллега Kizaru по цеху Фейс, Оксимирон и Фараон. Как говорится, “to be continued...”

Также рекомендуем ознакомиться с десяткой лучших хип-хоп песен по версии нашей редакции.

 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus