1. Статья
  2. Рэп
  3. Кристина Си — лучшие песни по мнению Outstyle.org
Рэп 26 Марта 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Кристина Си — лучшие песни по мнению Outstyle.org

 

Пришло время рассказать о Кристине Си. Биография, лучшие песни и сотрудничество с Black Star

 


Kristina Si — российская исполнительница в стиле R’n’B. В 2013 году подписала контракт с лейблом Black Star Inc. В 2016 году выпустила дебютный альбом под названием «Светом во тьме».


Кристина родилась в Туле в русско-армянской семье цирковых артистов. До 6 лет вместе с родителями переезжала из города в город, жила в передвижном цирке, владельцами которого являлись её родители. В 1997 году её семья остановилась на постоянное место жительства в Туле. Тогда же, в возрасте 6 лет, Кристина начала заниматься в музыкальной школе. В течение трёх лет она занималась игрой на фортепиано, после чего перешла на эстрадно-джазовый вокал. Переехала жить в Москву в 2008 году и поступила в Институт современного искусства на кафедру эстрадно-джазового пения.


В 2010 году произошло её знакомство с композитором Павлом Мурашовым, ставшим впоследствии автором её первой композиции под названием «Я улетаю».


Летом 2011 года Кристина выпустила новый сингл, а также клип на композицию «Начинаю забывать».


 

Сотрудничество Black Star и Кристины началось в 2011 с записи совместного трека певицы и артиста лейбла — Music Hayk. В начале 2013 года у Кристины вышел сингл «Зима»


В марте этого же года она стала артистом лейбла и единственной, на тот момент, девушкой на Black Star. Первой работой на лейбле Black Star Inc. Стал сингл «Ну ну да»

В марте 2018 года, Кристина Си покинула музыкальный лейбл Тимати Black Star.

20 ноября она стала гостьей YouTube-шоу «Нежный редактор», где объяснила своё решение. Саркисян сказала, что эта ситуация долго «висела на её плечах», и поблагодарила за возможность высказаться.

По словам Кристины, её последние треки «Хочу» и Mama Boss писали гострайтеры. Певице они настолько не нравились, что она называла их «частушками», но по договору ничего не могла изменить ни в текстах, ни в музыке. Саркисян призналась, что у неё не раз случалась истерика после очередного выступления.

Кристина открыто говорила продюсерам Black Star о своём недовольстве:

«Я объясняла им,что сама никогда не стала бы слушать такое. Это же ужас. Я чувствовала себя полной дурой».

После очередного бесполезного разговора Кристина поняла, что с её мнением в лейбле не считаются, и решила расторгнуть контракт.

 

P.S. Если Вы считаете, что мы забыли упомянуть, еще какой-то крутой трэк Кристины Си, оставляйте свое мнение в комментариях.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: