1. Статья
  2. Рэп
  3. Lil Xan: король эмо-рэпа
Рэп 27 Сентября 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Lil Xan: король эмо-рэпа

Lil Xan разработал формулу успеха, создавая эмоциональные песни, в которых он читал о своем жизненном опыте поверх тяжелых битов, провозглашая свою любовь к наркотикам.

Диего Линос, настоящее имя репера, родом из Редлендса, Калифорния. Лирик "Wake Up" превратил свой юношеский максимализм в карьеру рэпера, дополненную дебютным альбомом Total Xanarchy и огромной фанатской базой, очарованных угрюмым и мрачным рэпом. Тем не менее, с хип-хоп прозвищем, которое является очевидным намеком на сироп Ксанакс, рэпер должен поблагодарить именно его за стремительный взлет к славе.

Стоит восхищаться историей жизни рэппера “из грязи в князи”, но его грубая и бестактная манера общения на откровенных интервью дала ему не самую лучшую репутацию.


Насколько сложно провалить занятия в спортзале? Все, что нужно сделать, это появиться, надеть спортивные штаны и пробежать несколько кругов, чтобы получить проходной балл, верно? Ну, если ты не Лил Ксан. Но он не только провалил занятия физкультуры — он провалил все свои курсы в средней школе, так как он предпочитал рисовать каракули и играть в видеоигры вместо того, чтобы делать свою домашнюю работу

Сидеть взаперти в классе просто не было его стилем. «Я просто не могу сидеть по семь часов в день и слушать какого-то старого урода, который говорит о говне, что мне никогда не понадобится», - сказал он. Его песня "F ** k My Teachers" начинает приобретать больше смысла, не так ли?


К счастью для Лил Ксана, отсутствие образования не помешало его восхождению в музыкальных чартах. Хотя успех, казалось бы, упал ему на колени в одночасье, ему потребовалось некоторое время, чтобы принять рэп-музыку как законный путь карьеры.

Задолго до того, как в январе 2018 года он поднялся на пятую строчку в чарте Billboard Emerging Artists, Лил Ксан сводил концы с концами, выполняя случайные работы, включая дворника. Ему платили около 8 долларов в час и ему приходилось работать около 11 часов в день.

Он также работал в качестве внештатного фотографа, что было его первой страстью в жизни. Во время общения с диджеем Smallz Eyes, MC «Betrayed» сказал, что его первая камера стоила 2000 долларов и была подарком от родителей, но надолго она не осталась в его распоряжении. «На одном из моих домашних шоу... я оставил свою камеру возле диджея, и кто-то, к сожалению, украл ее», - сказал он во время интервью.


После он решил поэкспериментировать с рэп-музыкой. Поскольку большинство его друзей были рэпперами, он полагал, что он может также попытаться. Он пошел в студию звукозаписи, записал вокал и дал своим друзьям 20 долларов, чтобы довести трек до совершенства. Рэпер, которого Биллборд назвал «застенчивым ребенком», признался: «Мой рэп был шуткой, но музыка помогла мне вырваться пробить дно».

Многие люди выбирают незаметное место для своей самой первой татуировки. Например, поясницу или лодыжку. Но когда Лил Ксан решил вступить в чернильный клуб, он выбрал самое заметное место. Его самой первой татуировкой было имя «Candy», нанесенное на его лице прямо под глазом.Так зовут его маму, и он знал, что единственный способ, получить ее одобрение для нанесения чернила на свою кожу - это если бы это было сделано в ее честь, сказал он в интервью.

С тех пор он добавил несколько татуировок по всему телу, но его лицо теперь под запретом. «У меня в планах набить пару тату на груди и руках, но мой менеджер говорит, что лицо трогать больше не могу», сказал он.


Одна из его самых популярных песен "Betrayed", отдает дань уважения Ксанаксу. Он сказал в интервью для Billboard в январе 2018 года, что на самом деле он был на «Xannie» во время записи трека, и это был последний раз, когда он принимал наркотик.

Одна из причин, по которой он решил, что пришло время отказаться от рецептурных лекарств навсегда — это то, что его друг и товарищ по рэперу Lil'  Peep умер от передозировки ксанакса и фентанила.

«Все еще есть рэперы, которые продолжают употребление. И я уверен, что они продолжат это делать, внезависимости от того, что может произойти, но смерть Пипа стала для меня ударом», - сказал он Pigeons and Planes о своей причине стать свободным от употребления Xanax. «Я не говорю, что это был поворотный момент, когда я решил стать анти-Ксан. Но это был определенно тревожный звонок и напоминание, что это реально опасное дерьмо."


Во время интервью для Revolt TV его попросили оценить легенду хип-хопа Тупака Шакура по шкале от одного до десяти. Лил Ксан дал «Dear Mama» «два» за его «скучную музыку» и одновременно вызвал к своей персоне огромное количество ненависти от недовольных фанатов рэпа.

Одним из тех, кто агрессивно отреагировал на высказывание репера был Waka Flocka Flame. «LiL Xan в бане у хип-хопа», - написал он в мартовском твите 2018 года. «Пак, помог мне пройти через детство!!! Больно видеть неуважение молодежи к человеку, который буквально проложил путь для всех нас...» - продолжил он в последующем твите.

В последующие недели Лил Ксан узнал, что так высказываться о пионере хип-хопа было глупо. Посетив сеть ресторанов быстрого питания в своем родном городе, он был окружен разъяренной толпой школьников, которые обиделись на его дисс Шакуру. 

Вся обратная реакция заставила рэпера вернуться в свою раковину и объявить в твиттере, что он «закончил давать интервью». Но он попытался исправить свои ошибки, сыграв песню Шакура «California Love» во время одного из своих концертов.

 


Поскольку его дни употребления Ксанакса позади, Лил Ксан возможно изменит свой творческий псевдоним.  Будучи одним из лидеров антинаркотического движения хип-хопа, Лил Ксан заявил TMZ в январе 2018 года, что он собирается сменить свое рэп-имя на «Диего», его законное имя.

«Но пока я собираюсь оставаться Лил Ксаном. На Диего я перейду позже», - сказал он изданию.

В одном из своих твиттов он заявил: « "Total Xanarchy" последний проект, выходящий под именем Lil Xan». 

Диего, возможно, не так новомодно, как Лил Ксан, но мы дадим ему шанс за то, что он оставил наркотик в прошлом.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: