1. Статья
  2. Диджеинг
  3. Лучшие хип-хоп песни DJ Snake
Диджеинг 24 Июня 2020
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Лучшие хип-хоп песни DJ Snake

                                   

DJ Snake - известный французский диджей и продюсер. Он обрёл популярность благодаря совместному с Lil Jon треку Turn down for what. Клип на эту песню набрал почти миллиард просмотров на YouTube.

После этого DJ Snake имел успешное сотрудничество с Diplo. В 2015 году диджеи выпустили хитовую песню Lean On при участии певицы MØ. Самый громкий хит француза вышел в 2018 году. DJ Snake записал песню "Taki taki" при участии Cardi B, Ozuna и Selena Gomez. Клип на трек набрал 1,8 миллиарда просмотров на YouTube. В том же году француз занял девятое место в рейтинге Billboard Dance 100.

Песни DJ Snake удивляют слушателя своим совершенством, оригинальностью и креативом. Творчество француза многогранное: он умеет записывать и хип-хоп треки, и попсовые песни, и экспериментировать со своим звучанием в других направлениях. В детстве DJ Snake был большим фанатом хип-хопа. Также он любил рисовать граффити. Благодаря тому, что музыкант умело скрывался от полиции, его наградили прозвищем Snake. В этой статье мы рассмотрим десять самых популярных песен DJ Snake.

"Drop"

Совместный трек DJ Snake и Diplo "Drop" получился просто восхитительным. Вслед за такими хитовыми песнями как Bird Machine и Turn Down For What французский диджей решил выпустить сингл с бурным басом и громкими синтезаторами. Релиз совместного трека двух тяжеловесов танцевальной музыки создал вокруг много хайпа. В записи "Drop" принял участие американский музыкант Big Freedia.

В клипе на трек действие происходит в школьном спортзале, где группа подростков учится танцевать. Big Freedia примерял на себя роль учителя танцев.

"Создание этого видео было таким же интересным, как запись трека. Мы сделали впечатляющий кастинг для школьников. Я не верил своим глазам. Они придали песне позитивную энергию", - рассказал Big Freedia.

"Drop" - одна из лучших песен DJ Snake. На момент написания статьи клип на трек набрал больше 5 миллионов просмотров.

"Faded 2.0"

В 2014 году трек ZHU "Faded" взорвал танцполы по всему миру. Благодаря этой песне диджей и продюсер был номинирован на Грэмми в категории Best Dance Recording. Многие музыканты записали свои ремиксы на этот трек. В их числе оказались DJ Snake и DJ Mustard.

Ремикс на "Faded" от двух диджеев получился очень оригинальным. DJ Snake и DJ Mustard сохранили вокал из оригинала песни, однако сильно его изменили. После прослушивания "Faded 2.0" можно отчётливо сказать, за что в песне отвечает каждый из диджеев.

Ремикс был записан в Лос-Анджелесе, где на тот момент проходила церемония Грэмми. По словам DJ Snake, "Faded 2.0" был создан всего за одну ночь.

Сотрудничество двух диджеев для записи ремикса оказалось немного странным явлением. С другой стороны, DJ Snake и DJ Mustard делают танцевальную музыку и любят записывать ремиксы.

"Eres top"

В конце 2019 года DJ Snake выпустил неожиданную совместку с латиноамериканским певцом Ozuna "Eres top". До этого эти исполнители записали хитовый трек "Taki taki". Третьим участником "Eres top" стал легендарный рэпер Diddy.

В качестве семпла для трека была использована песня хип-хоп исполнителя "I Need A Girl (Part 2)". В "Eres top" Ozuna и Diddy обращаются к таинственной девушке, которая исчезла после вечеринки в клубе.

"Подарил ей игру / Однако она все равно принесла мне боль", - читает Diddy.

В клипе Ozuna совершает таинственное путешествие на планету Nibiru. После этого латиноамериканский певец телепортируется на грандиозную инопланетную вечеринку. В роли короля пати выступил Diddy, в то время как DJ Snake предстал перед нами в образе мастера церемоний. Артисты окружены толпой космических богов и богинь. В кадр попадает как Diddy и Ozuna преподносят руку к магическому шару, который заряжает своей энергией вечеринку.

"Enzo"

В треке "Enzo" DJ Snake вернулся ко своим хип-хоп корням. Релиз песни состоялся в апреле 2019 года в преддверии выхода нового альбома диджея "Carte Blanche". Этим треком DJ Snake в очередной раз показал свою амбициозность. В записи "Enzo" приняло участие четыре топовых хип-хоп исполнителя.

В песне Offset, 21 Savage и Gucci Mane признаются в своей любви к авто класса Феррари. За припев отвечает Sheck Wes, который заявляет, что ему нужна Ferrari Enzo.

Клип на трек ещё лучше передал настроение песни. В начале черно-белого ролика живой конь превращается в логотип Феррари. Offset появляется в клипе в скафандре. В ролике можно увидеть диких животных. Во время куплета Gucci Mane в кадр попадает белый медведь.

"Enzo" получился фантастическим коллабом DJ Snake и четырех хип-хоп исполнителей. Это одна из лучших песен в альбоме "Carte Blanche". На момент написания статьи клип на "Enzo" набрал 14 миллионов просмотров на YouTube.

"Creep on me"

Одной из лучших хип-хоп песен DJ Snake стала "Creep on me" при участии French Montana и Gashi. В сингле исполнители рассказывают о романтических отношениях.

"Ты приносишь яркий свет в мою жизнь / Когда я с тобой, я чувствую себя хорошо / Приходи, как лето", - читает French Montana.

"Creep on me" обладает восхитительным ритмом, который создал DJ Snake. Песня получилась по-настоящему летним треком. "Creep on me" - мультикультурный сингл. В его записи приняли участие исполнители разных национальностей.

Песня записана в жанре афропоп. Большую роль в записи сингла сыграл продюсер Cirkut, который известный хитовым треком The Weeknd "Starboy". По словам Gashi, запись "Creep on me" началась в доме продюсера в Лос-Анджелесе.

Клип на трек получился очень красочный. Читающих в ярких помещениях рэперов сменяют кадры с танцующими девушками. На момент написания статьи ролик набрал 22 миллиона просмотров.

"The Half"

В 2016 году DJ Snake выпустил дебютный альбом Encore. В записи пластинки приняло участие 14 исполнителей. Одним из лучших треков в Encore стала совместка с Justin Bieber "Let Me Love You".

Также стоит выделить совместную песню диджея со Swizz Beatz, Jeremih и Young Thug под названием "The Half". В треке исполнители рассказывают о привычных для рэперов темах: деньгах, женщинах и травке. Jeremih делает упор на мелодичность своего речитатива, Young Thug - на свой оригинальный, харизматичный флоу. На этом фоне выделяется Swizz Beatz, который появляется вначале трека со своей агрессивной читкой. "The Half" была записана для проигрывания на радио.

"Пятница, я вот-вот уйду в отрыв / Надеваю свои цепи, и я вот-вот буду рисоваться", - читает Swizz Beatz.

Клип на песню получился классическим рэперским видео. В нем можно увидеть много полураздетых девушек. Действие происходит в ярком, зеркальном помещении. Режиссеры ролика сделали упор на стиль и гламур. На момент написания статьи клип набрал 33 миллиона просмотров на YouTube.

"Fuego"

Во второй студийный альбом DJ Snake "Carte Blanche" вошло несколько хитовых треков. Одним из них стала песня "Fuego" при участии ямайского рэпера Sean Paul, бразильской певицы Anitta и продюсера из Пуэрто-Рико  Tainy.

"Fuego" записана в жанре реггетон. Песня обладает запоминающейся мелодией и восхитительным вокалом. По словам музыкальных критиков, "Fuego" должна была взорвать танцполы. Особенно важной этот трек стал для Anitta, которая записала совместку с одним из лучших диджеев и любимым рэпером.

Клип на "Fuego" был снят в Лос-Анджелесе. Действие в нем происходит в таинственном мире, который напоминает старый цирк. DJ Snake танцует в мрачном лесу, Sean Paul - в огненном туннеле, Anitta - на залитым водой зеркале в окружении танцовщиц.

"Fuego" заняла 40-е место в музыкальном чарте Billboard "Hot Dance/Electronic Songs". На момент написания статьи клип набрал 44 миллиона просмотров.

"Loco Contigo"

После успеха реггетон-песни "Taki taki" DJ Snake решил выпустить ещё один трек с латиноамериканскими мотивами. Для его записи он сконнектился с колумбийским певцом J. Balvin и хип-хоп исполнителем с West Coast Tyga. Получилась гремучая смесь, которая потенциально могла затмить успех "Taki taki".

J. Balvin и Tyga продемонстрировали в песне свой оригинальный вайб. Под тягучую мелодию они рассказали о своих любовных отношениях.

В клипе на "Loco Contigo" DJ Snake и Tyga разъезжают по пустыне на розовом кабриолете. Исполнители сингла танцуют в окружении одетых в яркие наряды танцоров. Во второй половине ролика появляется Tyga, который придает песне ещё больший заряд энергии. В кадр попадают огромные верблюды, улитки и другие захватывающие вещи!

"Loco Contigo" стала одним из главных летних хитов 2019 года. Клип на песню дарит зрителю настоящее летнее настроение. "Loco Contigo" - один из самых популярных хип-хоп треков DJ Snake.

"Turn down for what"

"Turn down for what" - первая хитовая хип-хоп /песня DJ Snake/. На момент написания статьи она набрала 964 миллиона просмотров на YouTube.

В её записи принял участие рэпер Lil Jon. По словам диджея, хип-хоп исполнитель буквально "убил его бит". На протяжении всей песни Lil Jon повторяет две фразы: "fire up that loud, another round of shots" и "turn down for what".

В песне DJ Snake удачно совместил трэп и танцевальную музыку. В свою очередь Lil Jon сумел сделать трек взрывным и забавным. "Turn down for what" стал отличным треком для проигрывания на вечеринках. В 2014 году 2 Chainz, French Montana и Juicy J записали ремикс на песню.

Благодаря оригинальному клипу создателям "Turn down for what" получилось привлечь ещё большее внимание. Сценаристы ролика хотели показать, насколько парни помешаны на своих членах. Музыкальные критики назвали клип удивительным, безумным и невероятно абсурдным. В 2015 году ролик победил на Грэмми в номинации Best Music Video.

"Taki-taki"

"Taki-taki" - самая хитовая хип-хоп песня DJ Snake. В её записи приняли участие Ozuna, Cardi B и Selena Gomez. Этот трек в жанре реггетон вошёл в треклист альбома "Carte Blanche".

В "Taki-taki" можно услышать пение Ozuna и Selena Gomez на испанском, а также речитатив Cardi B на английском. В треке исполнители рассказывают о том, как умеют соблазнять своих партнёров. Песня начинается с припева в исполнении Ozuna, который можно услышать несколько раз на протяжении трека.

В клипе на "Taki-taki" действие происходит на территории вулкана. Ролик начинается со сцены, где DJ Snake сидит за рулём Range Rover. Затем в кадр попадает Ozuna, который лежит в яме в обнимку с женщинами. Одетая в чёрное платье Cardi B исполняет куплет в окружении танцовщиц. На куплете Selena Gomez в клипе изменяется локация. Певица постает перед нами в зелёном костюме на фоне леса.

Благодаря "Taki-taki" Cardi B стала первой рэпершой, песня которой набрала более миллиарда стримов на музыкальном сервисе Spotify. Сингл занял 11-е место в чарте Billboard Hot 100. Также "Taki-taki" покорила музыкальные чарты 16-ти странах. Для DJ Snake песня стала третьим треком, который набрал более миллиарда стримов на Spotify.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: