1. Статья
  2. Рэп
  3. Невероятные дома рэперов: сколько стоят особняки артистов?
Рэп 14 Мая 2021
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Невероятные дома рэперов: сколько стоят особняки артистов?

Роскошная жизнь - это жизненное кредо рэперов. Хип-хоп исполнители не скупятся на своих девушек, машины, аксессуары. На отдельное внимание заслуживают дома рэперов. В этой статье мы расскажем об особняках популярных хип-хоп исполнителей. Некоторые из домов наших кумиров имеют просто гигантские размеры и стоят огромных денег. Количество спален и ванных комнат в таком жилье иногда достигает двадцати! И это не говоря о кухнях, банях, бассейнах и кинотеатрах, которые артисты хотят иметь в своем жилье. 

Slava Marlow 

Slava Marlow изменил жизнь всего за два года. Сначала он жил в обычной съемной квартире в Санкт-Петербурге. После того, как Артем резко хайпанул и начал сотрудничать с Моргенштерном, то переехал в Москву. В столице он прожил всего лишь несколько месяцев. 

Затем Slava Marlow переехал в трэп-дом в Подмосковье. Это огромный особняк с кучей комнат, спортивным залом, баней и бассейном. Стоимость аренды дома рэперов обходилась около 500 тысяч рублей в месяц. Однако ребята поняли, что нужно пожить отдельно и Моргенштерн переехал, а Slava Marlow остался жить в доме. Судя по всему, Артем платит за аренду половины дома - 250 тысяч рублей. 

Читайте также: Интересные факты о Slava Marlow: треки, фиты с Morgenshtern

Lil Pump 

Три года назад Lil Pump купил себе дом стоимостью в 4,6 миллиона долларов. Рэпер показал необычные формой стула, вазу для цветов и большую фигуру его головы. Затем Lil Pump провел операторов, которые проводили съемку, в гостиную, где указал на два телевизора, проигрывающих одно и то же. Закончил сьемки ролика артист снаружи особняка, похваставшись бассейном, который, по его словам, он даже не использует. 

Предположительно, этот дом расположен на побережье Маями в тихом районе. Он имеет террасу на крыше, а также изготовленную на заказ итальянскую кухню. Бассейн сделан из древесины бразильского ореха. 

Канье Вест 

Ким Кардашьян любит проводить экскурсии по дому, когда журналисты задают ей вопросы. Это строгий особняк, который Ким Кардашьян называет минималистским монастырем. Дом наполнен естественным светом, который усиливает белоснежная отделка стен и пола. В особняке стоит немного мебели, но среди предметов диван по дизайну Аэро и оригинальное кресло. 

Также в особняке есть спальная кровать с широкими изголовьями и пара тумб. В ванной комнате стоят панорамные окна. Массивная бетонная ванна стоит почти в центре помещения. Итальянская кухня отличается большими размерами. Элементом декора служат открытые полки для посуды, а также живые растения. 

Слушайте также: Самые популярные песни Kanye West

Дрейк

Дрейк любит жить с размахом, поэтому не удивительно, что его поместье оказалось таким роскошным. Рэпер специально для журналистов открыл двери своего особняка в Торонто. Хип-хоп исполнитель показал каждый уголок своего жилья. Стиль дома рэпер описывает как современный ар-деко. Это невероятная роскошь, которая проявляется в размерах комнат и материалах, из которых они созданы. 

Большая часть мебели изготовлена из мрамора. Одна из люстр в доме состоит из двадцати тысяч вырезанных кристаллов Swarovski. В поместье есть холл с высоким потолком и гостиная с уникальным роялем, двухэтажная гардеробная, баскетбольная площадка, спальня со встроенным баром, а также ванная комната из черного мрамора. Стоимость дома рэпера составляет 100 миллионов долларов.   

Слушайте также: Лучшие песни Дрейка 

Offset и Cardi B

В конце 2019 года Cardi B и Offset переехали в новый роскошный дом в Атланте. Стоимость особняка с прилегающей территорией составила 5,8 миллиона долларов. Площадь дома составляет 2100 квадратных метров. 

Cardi B не стала скрывать жилище и провела подписчикам подробную экскурсию. В нескольких видеопостах она продемонстрировала интерьер особняка. В доме находится пять спален, семь ванных комнат и большая кухня. В гараже можно припарковать семь-восемь автомобилей.

Рэпер Offset назвал дом своей детской игровой площадкой. Изюминкой особняка стал винной погреб на 1800 бутылок и сейф-комната, где хранится оружие. 

Тимати

В 2008 году появилась новость, что Тимати приобрел квартиру за три миллиона долларов. Особенность этого жилья заключается в том, что комнаты вращаются вокруг своей оси. Однако это не единственная собственность рэпера. 

У рэпера есть еще одна квартира на территории комплекса “Золотые ключи 2” площадью в семьдесят квадратных метров. Зайдя в квартиру сразу бросается в глаза голливудская звезда, на которой можно увидеть имя экс-руководителя рэп-лейбла Black Star. В столовой у артиста нет стола: вместо него стоит рояль, который заменяет обеденный стол. В квартире все детали интерьера изготовлены из натуральных материалов. Во всех квартирах рэпера есть шкура зебры и других животных, что придает помещению экстравагантности. 

У Тимати также есть вилла в Сан-Тропе. Ее стоимость составляет пять миллионов долларов. Это большой дом, где Тимур проводит время своего отпуска. Вилла шикарно обставлена: стильный дизайн и красивая мебель позволяет себя чувствовать как в шикарном отеле. С балкона открывается красивая картина: вид на морскую гладь. Также на территории виллы есть бассейн, где Тимур любит проводить время. 

Трэвис Скотт 

В 2020 году Трэвис Скотт переехал в дом своей мечты. Рэпер стал владельцем шикарного жилья в Лос-Анджелесе. Трэвис Скотт потратил 36 миллионов долларов на покупку особняка с несколькими спальнями, бассейном, кинотеатром и гаражом на двадцать машин. На трех этажах дома также расположены одиннадцать ванных комнат, тренажерный зал, бар и сауна. Дом стоит на вершине холма. С него открывается панорамный вид на Лос-Анджелес. 

Слушайте также: Подборка лучших треков Трэвиса Скотта

Кизару

В 2018 году Кизару переехал в трёхкомнатную квартиру, за которую в месяц платит два с половиной миллиона рублей. Стоимость жилья - десять миллионов долларов, поэтому разумнее для Олега было брать ее в аренду. В доме рэпера есть несколько ванных и спальных комнат. Также в квартире есть крутой балкон с шикарным видом. 

На момент написания статьи неизвестно, живет ли Кизару до сих пор в этой квартире. Судя по последним онлайн-трансляциям в Инстаграме Олег вполне вероятно изменил место жительства. В песне Narcos Кизару заявил, что его хата стоит миллион евро. 

Читайте также: Kizaru - тексты, песни и альбомы

Jay Z и Beyonce

В 2017 году Jay Z и Beyonce совершили одну из самых дорогих покупок в истории недвижимости Лос-Анджелеса. Особняк стоимостью в 88 миллионов долларов находится в престижном районе “города ангелов”. Он состоит из шести огромных помещений общей площадью тридцать тысяч квадратных футов. 

За панорамными пуленепробиваемыми окнами расположились девятнадцать спален, двадцать ванных комнат, мини-кинотеатр, салон красоты и массажный кабинет. На территории виллы также есть баскетбольная площадка, четыре открытых бассейна, гараж на пятнадцать автомобилей, водопад и парковка для обслуживающего персонала. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: