1. Статья
  2. Рэп
  3. Nipsey Hussle: великое наследие
Рэп 27 Сентября 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Nipsey Hussle: великое наследие


Номинант премии Грэмми рэпер Nipsey Hussle сделал не мало для детей. И речь идет не только о его родных детях.

После убийства Нипси многие, включая бывшую звезду НФЛ Реджи Буша, начали сбор средств для материального обеспечения двух детей рэпера, дочери Эмани Ашгедом и сына Кросса Ашхедома, как сообщает TMZ. Сам Буш заплатил 10 000 долларов за кампанию GoFundMe, которую он организовал с целью достижения 100 000 долларов. Но, очевидно, дети Нипси не нуждаются в денежной помощи от поклонников своего отца и известных друзей. Хассл, чье настоящее имя было Эрмиас Асгедом, по сообщениям, позаботился о том, чтобы его дети ни в чем не нуждались задолго до его трагической смерти.

Согласно TMZ, семья Hussle была благодарна за поддержку, которую они получили после смерти артиста, но им не нужны деньги от других, поскольку они не имеют проблем с финансами.

У рэпера было достаточно денег. Он владел студиями звукозаписи и своим магазином одежды Marathon в Лос-Анджелесе. TMZ отметил, что Hussle имел долю в общей сложности в 14 компаниях. Предположительно что на деньги, которые он заработал на этих бизнес-проектах, он создал несколько фондов для своих детей. Похоже, что дети Нипси были не единственными детьми, о которых он мечтал заботиться.

По словам TMZ, до того, как он покинул наш мир, у него был фонд, который помогал подросткам и студентам в окрестностях Лос-Анджелеса в частности в его родном районе Креншоу. Он хотел восстановить школьные игровые площадки, сделать лучшие парки в округе и запустить программы STEM для студентов Креншоу. К сожалению он не успел осуществить свои цели из-за трагической смерти, но он внес свой не малый вклад в этот район, ремонтируя баскетбольные площадки 59-й улицы и покупая игровую обувь ученикам школы.

TMZ сообщает, что семья рэпера создала фонд «making the foundation their top priority», и одной из первых задач, которые они будут решать - цели фонда.

Семья и близкие Нипси Хассла попрощались с артистом во время поминальной службы «Celebration of Life» в Staples Center в Лос-Анджелесе 11 апреля 2019 года, которая транслировалась в прямом эфире на BET. По данным BET, более 20000 гостей посетили двухчасовую церемонию. В какой-то момент на сцену вышли дети Хассла, а также его жена Лорен Лондон, сестра Саманта Смит, Лил Уэйн со своим сыном (Камерон Картер) который является племянником Нипси. В то время как Картер выступал перед гостями с речью об Нипси, его сын сказал что Нип, был для него как родной отец.

Nipsey Hussle было 33 года, он был застрелен на парковке возле своего магазина с одеждой  Marathon Clothing днем ​​31 марта 2019 года. По сообщению TMZ, рэпер, которого после стрельбы доставили в больницу, через 35 минут скончался. Считается, что 29-летний мужчина по имени Эрик Холдер был стрелком, который впоследствии скрылся с места происшествия. Стрельба была зафиксирована на кадрах наблюдения.

4 апреля 2019 года окружная прокуратура округа Лос-Анджелес сообщила, что Холдеру было предъявлено обвинение в убийстве, двух обвинениях в покушении на убийство и одном обвинении в хранении огнестрельного оружия. С тех пор он нанял адвоката Кристофера Дардена. В Суде, как сообщает CBS Los Angeles, Холдер не признал себя виновным в предъявленных ему обвинениях.

С тех пор, как появились новости об убийстве Nipsey, Певица Рианна написала в Твиттере: «Мой дух потрясен этим! Дорогой Бог, пусть Его дух Покоится с миром, даруй Божественное утешение всем членам его семьи».


Свое уважение в виде трибьютов выразили такие легенды хип-хопа как: Snoop Dogg, Teek, J Stone, Trae Tha Truth и многие другие.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: