1. Статья
  2. Диджеинг
  3. Обращение Африки Бамбааты
Диджеинг 09 Июня 2017
Аватар пользователя Outstyle TeamOutstyle Team
#hashTag1 #hashTag 2

Обращение Африки Бамбааты

Я, Африка Бамбаата, столько наслушался, начитался всего, во многих журналах по всему миру и насмотрелся столько ерунды о том, какой репер лучше, типа Маямский бас хип-хоп ерунда, британские реперы посмешище, а не реперы, электро фанк и техно реперы слишком мягкие и т.д....

Только посмотрите на себя, вы говорите, как свора придурков, которые не имеют истинных знаний о себе и знаний о культуре хип-хоп. Во-первых, хочу сказать, что музыка (биты), которые составляют хип-хоп, происходят от разных национальностей и рас, особенно от чёрных людей. И если вы подумали, что я кореш, который не понимает, что говорит, проверьте музыку, биты, грувы и звуки, которые многие ваши реперы используют для своих записей. Хип-хоп в целом «бесцветный» и не расистский. Он состоит из разных категорий музыки, например, хип-хоп музыка сделала из разных категорий в музыке, такие как фанк, соул, R&B, джаз, тяжелый рок, сальса, сока (калипсо), телепередач, детских передач, ужастиков, техно, поп, диско, африканской, арабской, рагга и т.д....и если вы используете любые записи с этих категорий, вы поймёте, что музыка создана людьми разных рас и национальностей со всей планеты, но корни берут исток у чёрных людей.

Я читал много интервью разных реп-групп со всего мира, чтоб понять, о чём они думают, имеют ли они знания про хип-хоп музыку и культуру или они же просто придурки. Многие реперы буду унижать других реперов, потому они хотят поэкспериментировать с хип-хопом в пении или добавить других звуков, чтоб создать что-то новое. Когда вы с мира хип-хопа собираетесь «проснуться»? Вы обожаете унижать друг друга ни за что, и если бы вы были мудрыми в своём неуважении друг друга, вы бы знали, как заработать деньги , уважая ваше неуважение друг друга. Понимаете о чём я?

Хотите заняться одним из направлений хип-хопа под руководством тренера? Узнайте есть ли хип-хоп школы в вашем городе.

Многие, кто в хип-хопе или часть хип-хоп культуры, во всём мире должны проверить свои истоки. В принципе, всему семейству нужно. Каждому нужно поинтересоваться своими корнями и культурой, поискать правду о жизни на так называемой планете Земля. Знания,мудрость, понимание, факты и правда о чёрных, коричневых, краснокожих, жёлтых и белых людях, а не тот фиговый промыв мозга, который парят своим же белые влиятельные люди по всему миру, планете Земля.
Да, есть много неправильного в общественности хип-хопа по всему миру. Но есть также много позитивных сторон в хип-хоп обществе, которые СМИ и журналы редко освещают. Многие из вас в хип-хоп культуре даже не слушают реперов , которые пытаются открыть вам глаза на то, что происходит в масштабном плане, а не то, что вы видите у себя по соседству. Их месседж входит в одно ухо, выходит в другом.

СМИ играют большую роль в разрушении движения хип-хоп культуры. Но многие из вас в хип-хоп кругах — большие враги хип-хопа, и будете одними из тех, кто поможет врагам хип-хопа разрушить культуру или вернуть её обратно в андеграунд из-за вашего пренебрежения знаниями хип-хопа. В этом и есть различие между «олд скулом» (старая школа) и «нью скулом» (новая школа). Как по мне (Африке Бамбаате), есть только одна школа, и это учиться, развиваться, проходить через разные этапы и циклы хип-хоп школы. Это настоящая хип-хоп школа. Лучше бы многие из вас в хип-хопе посмотрели на свои проблемы в своём дворе и в мире, потому что пока вы любуетесь собой, готовиться много заговоров для уничтожения хип-хоп культуры в мире. Потому что многие в правительстве воспринимают хип-хоп музыку и культуру как радикальную музыку, которая которая говорит по сути и может разбудить молодёжь во всём мире. Они могут также использовать хип-хоп, чтоб разогреть и уничтожить. Верьте мне. Время покажет то, что я вижу, а вы нет.
Мир с вами.


Ваш брат в музыке и вере, Африка Бамбаата.

 

Источник: Davey D`s Hip-Hop Corner

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!