1. Статья
  2. Рэп
  3. Состав "Газгольдера": кого сейчас продвигает лейбл Басты?
Рэп 11 Декабря 2021
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Состав "Газгольдера": кого сейчас продвигает лейбл Басты?


На лейбле "Газгольдер" всегда было много талантливых и классных музыкантов. За последнее время состав "Газгольдера" серьезно обновился. Участниками творческого объединения стало много ноунеймов. В этой статье мы расскажем о новых исполнителях на Gazgolder.

Lucaveros

До прихода на лейбл "Газгольдер" Lucaveros был уже достаточно популярным в странах СНГ. Он обрел популярность в 2016 году благодаря треку Lambo, который занял высокие места в музыкальных чартах. Практически все творчество Lucaveros пропитано лирикой о противоположном поле. 

Членом "Газгольдера" он стал в 2018 году. На рэп-лейбле Басты Lucaveros разбавил свою любовную лирику неплохим хип-хопом. В 2019 году творческое объединение предоставило артисту не только качественный продакшен, но и хорошие возможности. Lucaveros записал фиты со Скриптонитом, 104 и Бастой. Он умеет записывать хитовые треки, залетающие в топы музыкальнхе чартов. 

На Gazgolder творчество артиста претерпело изменения. Его музыка стала более глубокой и осмысленной. Хотя Lucaveros уже за тридцать, он все равно доказывает, что является разноплановым артистом. 

Mica Vino

Mica Vino родом из Израиля. В три года он переехал жить в Москву. Также Mica Vino успел пожить в Великобритании, где собрал свою первую группу. В 2014 году он вернулся в Россию, где создал коллектив Naked Lunch. Парни исполняли каверы на популярные треки, а также собственные англоязычные песни. 

В 2020 году Mica Vino решается на кардинальные перемены. Naked Lunch прекращает существование, а сам артист начинает заниматься сольным русскоязычным творчеством. Именно в этот момент он попал в состав "Газгольдера", подписав контракт с творческим объединением. В начале 2021 года артист появился в официальном ростере лейбла. 

Подписание на Gazgolder разделило карьеру Mica Vino на до и после. Сразу появились качественные клипы и началась промо-кампания альбома артиста.

Читайте также: Кто остался в составе лейбла Black Star после ухода Тимати?

Odi

Odi - один из самых скрытных участников лейбла "Газгольдер". Об этом артисте очень сложно найти информацию в сети. Даже на официальном сайте Gazgolder об Odi не написано ни одной строчки в графе биография. 

Изначально Odi был частью группы Modi на Газгольдер. Парням не получилось пробиться, поэтому они решили двигаться по отдельности. В 2020 году один из участников дуэта Влад создал проект Odi. После этого он залетел сразу на два трека Басты с альбома 40, а также затащил к себе на ЕР Fuze из группы Krec. 

Среди других исполнителей Odi отличается слегка пафосной подачей и сильными текстами. То, что Gazgolder дал шанс рэперу значит, что Баста верит в этого артиста. 

Zapravka

Zapravka - это дуэт двух крутых звукорежиссеров Леонида Орлова и Сергея Лабузова. Они неожиданно для всех появились в нашем медиапространстве с фразами-мемами под электронную музыку и безумным клипом на трек “Кислый данс”. После этого трека, а также кучи завершившихся отрывков летом 2021 года их подписал “Газгольдер” Басты. 

За время пребывания на Gazgolder парни успели выпустить трек “Как Джиган”. Zapravka чем-то напоминает сайд-проект Cream Soda Locked Club. Если последние используют уже созданные мемы, то эти парни придумывают все сами. Они делают абсурдные фразы вирусными, что неплохо помогает им в продвижении. Их треки не несут никакой смысловой нагрузки. 

ANIKV

Не стоит забывать, что Gazgolder не чисто мужской лейбл и девушки, конечно же, там присутствуют. В состав "Газгольдера" входит ANIKV - прекрасная грузинская дама, которую впервые заметили на шоу "Песни на ТНТ" в 2019 году. До этого проекта она выступала только на улицах и различных вечеринках. На самом проекте ее взял "под крыло Баста". Несмотря на то, что она не прошла в финал шоу, "Газгольдер" все равно подписал с ней контракт. 

На лейбле ANIKV начала быстро раскрываться и стала самой популярной девушкой объединения. Это совсем не удивительно, ведь она может как спеть, так и спокойно зачитать под битбокс. Уже сегодня девушка является одной из ярчайших представительниц российской музыкальной сцены. Ее треки часто попадают в топы музыкальных чартов, а совместки с парнем Saluki взрывают головы всем поклонникам хип-хопа. 

Читайте также: Какое будущее у лейбла Pharaoh Dead Dynasty?

Вадяра Блюз

Вадяра Блюз сейчас олицетворяет современный российский блюз. До сотрудничества с лейблом Басты "Газгольдер"  он долго занимался музыкой. Хип-хоп комьюнити он известен с начала десятых, но особой популярностью не пользовался. 

Параллельно с музыкальной карьерой Вадяре Блюзу приходилось работать. Он работал охранником и торговым представителем. Когда Баста узнал о денежных сложностях Вадяры Блюза, Василий предложил ему контракт с объединением. Сотрудничество с Gazgolder вылилось в несколько музыкальных пластинок, целый ряд песен, полные залы и даже саундтреки к фильмам и сериалам. 

Вадяра Блюз - это настоящий самородок. Человек, который объединил безумно крутое блюзовое звучание с исконно русской душой. Он пишет сложную музыку с достаточно неплохими текстами, в которых говорит о жизни российской периферии. Такая музыка создана для обычных жителей российской провинции. 

Контаев

Контаев - единственный полноценный рэпера в составе "Газгольдера". Парень вдохновлялся американским рэпом 2010-ых. До прихода на Gazgolder Александр выпускал музыку для достаточно малочисленной фан-базы. 

В 2020 году он выпустил альбом Deep Ish Mode. Именно эта пластинка послужила поводом пригласить рэпера в творческое объединение. За год пребывания на лейбле Контаев выпустил всего лишь один клип. 

В своем творчестве артист делает акцент не на общее звучание, а на "игру слов" и читку рэпа. Это качество неплохо выделяет его на фоне сегодняшней рэп-сцены. 

Doppdopp

Doppdopp стал резидентом "Газгольдера" весной 2021 года. Парень участвовал в проекте для молодых талантов GrantBeats. Его наставником был Влади из "Касты". 

До Gazgolder он появлялся на релизах Карандаша. Максим, будучи участником творческого объединения, успел выпустить несколько треков и записать фит с Сявой. Главной фишкой Doppdopp является простота. Он сам заявлял, что добивается именно этого качества от своей музыки, чтобы кто угодно мог сыграть на гитаре и спеть его треки. 

Часть текстового контента статьи была взята с YouTube-канала "Шоу Бизнес".

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: