1. Статья
  2. Рэп
  3. Как появился лейбл Melon Music: состав обьединения
Рэп 14 Января 2022
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Как появился лейбл Melon Music: состав обьединения

Творческие тусовки и объединения в русском рэпе дело далеко не новое и жутко популярное. Подобные организации занятых одним делом людей очень удобные для продвижения каждого артиста. Ведь медийность каждого отдельного персонажа множиться на медийность всех участников объединения. 

Сегодня в русском рэпе самая громкая тусовка - это лейбл Melon Music. Пока по всей России гремели Pharaoh и Скриптонит в Тюмене в 2015-2016 годах только зарождался интерес к ньюскульному рэпу. К тому времени в городе уже проводили андеграундные баттлы. По словам рэперов из состава Melon Music, в те времена тюменское хип-хоп-комьюнити только формировалось, а сама сцена сильно отставала. 

Это творческое объединение было основано рэпером Lil Melon, который работал с Федуком и был хорошо знаком с OG Buda. К сожалению, хип-хоп исполнителя не стало по несчастному случаю. В честь него и появилось название Melon Music. 

При этом Mayot стал участником объединения не сразу: его пригласили записывать треки спустя время. На тот момент в команде были уже такие рэперы как Seemee и 163ONMYNECK. Уже в таком составе парни переехали в Москву и меняли множество помещений под студию, а затем открыли свою, в которой осели уже основательно. 

Участниками Melon Music в 2021 году являются OG Buda, Mayot, Seemee, Yungway, 163ONMYNECK и другие. При этом Soda Luv и LOVV66 активно работают с ребятами, но частью коллектива они не являются. 

Читайте также: Hajime Records: состав лейбла, как появилось объединение?

Состав лейбла Melon Music

OG Buda

OG Buda можно назвать лидером и вдохновителем лейбла Melon Music. На момент написания статьи он является самым опытным среди всех участников тусовки. 

Отец OG Buda был широко известным криминальным авторитетом в Тюмене. Вследствие его деятельности семье пришлось переехать из Тюмени в Будапешт, где и провел свое детство OG Buda. В столице Венгрии он познакомился с Федуком. 

Федор подтянул Гришу к своей тусовке Random Crew. Именно в этой тусе OG Buda начал обретать первую популярность. В 2018 году Гриша выпустил совместный с Платиной альбом “Сладких снов”. На следующий год OG Buda выпустил дебютный сольный альбом “ОПГ Сити”. 

Читайте также: Интересные факты об OG Buda: песни, девушки, сколько лет

Mayot

Mayot, он же Артем Никитин, один из самых популярных исполнителей в составе обьединения. Его можно назвать “локомотивом тусовки”. Он делает стильный автотюновый трэп. Как и другие представители объединения Mayot родился в Тюмене. 

Будучи совсем юным, Артем слушал рок и только став постарше переключился на рэп. Первую известность он получил после выхода с Seemee альбома Scum of the pot. Лонгплей Ghetto Garden, который вышел в сентябре 2020 года, уже принес Mayot статус звезды школьников и ТикТока. В 2021 году у Артема вышел еще один альбом “Заправка кид 2”. В нем он продолжил развивать качество звука и покорять вершины абсурдности своих панчей. 

Mayot в своих песнях очень часто выходит за рамки по звучанию. В альбом рэпера могут войти и трэп, и поп и R&B-песни. В репертуаре хип-хоп исполнителя есть лиричные песни, трэп-треки и танцевальные композиции. Mayot любит использовать прием с заменой ударения на словах. Чтобы строчки несли прикольный посыл, часто можно встретить замену ударения с одной гласной на другую. 

Seemee

Настоящее имя участника Melon Music Seemee - Алексей Семенок. Своим стилем он чем-то напоминает Gunna. У Seemee есть совместный с Mayot альбом Scum of the pot, который вышел в 2019 году. В пластинке автотюновое звучание хорошо украшает нетривиальные тексты, что очень свойственно для парней из Melon Music. У Seemee также есть фит со Thrill Pill под названием “Московские хроники”.  

Читайте также: Лейбл Booking Machine: история легендарного объединения

Yungway

Настоящее имя участника состава Melon Music Артур Шабуров. Молодой исполнитель отличается от своих коллег более лиричными текстами и более мелодичной манерой исполнения. 

В 2020 году Артур выпустил дебютный релиз - мини-альбом Way. Тем самым он сделал свой первый большой шаг на пути к славе. 

163ONMYNECK

163ONMYNECK - еще один участник тусовки. Его настоящее имя Роман Щуров. Впервые он попал в поле зрения слушателей благодаря своим куплетам на треках более именитых коллег. 

Свой первый релиз 163ONMYNECK выпустил в 2020 году. Им стал совместный с MellowBite альбом Ghetto Mellow Melon Bite Christmas. В 2021 году рэпер поделился мини-альбомом GROW GUIDE. В нем он продемонстрировал свои скилы, показав, что он перспективный хип-хоп исполнитель. Помимо музыки, 163ONMYNECK занимался переводом и озвучкой интервью зарубежных артистов. 

Lil Melon

Даниил Царев, более известный как Lil Melon, является основателем объединения. Именно у него на студии в Тюмене делали шаги все вышеперечисленные артисты. на начальных этапах творческого объединения именно Даниил являлся движущей силой всей тусовки. 

Вместе с OG Buda на студии он создавал будущее русского трэпа. К сожалению, по неизвестным трагическим обстоятельствам в 2018 году Lil Melon не стало. Это событие очень сильно повлияло на участников творческого объединения. В своих интервью они с тоской упоминают о нем. 

Читайте также: Musica36 : чем запомнился лейбл Скриптонита?

В состав Melon Music также входит Сергей Милославский, псевдоним которого BODY6UARD. Он отвечает за менеджмент тусовки. Также стоит упомянуть о битмейкерах Melon Music: WeedTAKKA, DooMee, GANSY, TonySouljah. Они являются главными продюсерами объединения. 

Участники объединения записывают как классные сольные треки, так и прикольный фиты. Парни стараются творить максимально разнообразно. У них отлично получаются мотивационные треки, лиричные песни, композиции в стиле детройт рэпа

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: