1. Статья
  2. Рэп
  3. Татуировки рэперов: у какого исполнителя их больше всего?
Рэп 17 Апреля 2021
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Татуировки рэперов: у какого исполнителя их больше всего?

Внешний вид артистов - это очень важно. Особенно характерно это для хип-хопа. Нередко рэперы используют дорогие украшения для создания и поддержания своего образа. Однако украшения - это очень дорого. Намного дешевле набить себе татуировки, которые останутся с тобой на всю жизнь. У некоторых рэперов от тату не остается на теле ни одного живого места. 

Моргенштерн 

Самая дикая тату, которая вызвала бурный ажиотаж в сети  - это три шестерки на над бровью на лице Моргенштерна. Многие путают цифры с буквой G. Эскиз наколки выполнен в готическом шрифте. Моргенштерн набил эту татуировку специально, чтобы его не брали на работу в офис. 

Позднее рэпер сделал еще одно тату на лице в виде ноты. Наколка была размещена чуть ниже линии роста волос. Под глазом Моргенштерн набил себе холодное оружие в виде шипастого шарика от дубины. Самая объемная татуировка Алишера находится на груди. Это целая композиция, куда входит череп, проволока, ананас, розы и еще много чего. Тату получилось очень ярким в стиле нео традишнл. 

Джизус

У Джизуса много татуировок. Он не скрывает, что они ему нравятся. У рэпера есть татуировки на торсе, руках, шее, лице и даже на спине. Джизус говорит, что в будущем у него будет еще больше татуировок. Чуть ниже шеи у хип-хоп исполнителя есть тату с цифрами “1997”. Не сложно догадаться, что она отображает год рождения рэпера. 

Татуировку family хип-хоп исполнитель посвятил своей семье. Для молодого человека семья - это самое главное в жизни. Тату в виде быка означает крутой и упрямый характер, а также устойчивость и целеустремленность. Корона символизирует стремление Джизуса достичь успеха в жизни. Точное количество татуировок невозможно обозначить одной цифрой, поскольку молодой человек постоянно пополняет свою коллекцию новыми наколками. Их число уже намного больше двадцати, особенно, их много на лице исполнителя. 

Post Malone 

Рэпер Post Malone дал большое интервью, в котором высказался о своих многочисленных татуировках. Остин Пост признался, что за желанием постоянно окрашивать лицо рисунками стоит неуверенность в себе. У Post Malone яркая внешность. Рэпер обожает тату, которых у него около семидесяти. Немало из них расположены на лице хип-хоп исполнителя. Колючая проволока на лбу, надписи “держись подальше”, “всегда”, “уставший”, смайлик и логотип Playboy на лице. 

В конце 2019 года Post Malone украсил себя рисунком в виде руки со старомодным оружием и в доспехах. Затем появилась еще татуировка с кровавой пилой. О татуировках на лице Post Malone высказался в интервью GQ. Многочисленные наколки он связал с невысоким мнением о своем облике. 

Кизару

Кизару также забил свое тело рисунками. Над бровью рэпер набил тату на испанском, которое в переводе на русский язык означает “шеф”. Как говорил сам Олег - это напоминание об испанской тюрьме, в которой рэпер получил немало жизненных уроков. 

На пальцах правой руки Кизару набил татуировку в виде надписи “hope”. Когда Олег сидел в тюрьме, то часто играл со своими сокамерниками в карты на сигареты и деньги. В свой последний день заключения Кизару играл невнимательно. В итоге Олег проиграл абсолютно все и решил поставить на кон свой палец. Рэпер был уверен, что выиграет, однако эту игру он также проиграл. 

Поскольку карточный долг - это святое - хип-хоп исполнитель должен был отдать свой палец. Конечно, рэпер не хотел расставаться со своим пальцем и он решил обмануть своих сокамерников. Он сказал, что отдаст свой палец, но после того, как с ним попрощается. Кизару попросил местного кольщика набить на пальцах слово хип-хоп. В конце добавить любую букву, чтобы палец это ощутил, а потом отрезать его. Почти сразу как тату мастер закончил набивать наколку, пришли охранники и забрали Олега, у которого закончился тюремный срок. 

РПГ на груди рэпера означает, что его рифмы такие же мощные как выстрелы из этого оружия. На груди у Кизару также набит крест. Когда он родился, его бабушка подарила ему золотой крест, который он потерял в девять лет. Из-за потери драгоценности она была очень расстроена, поэтому Олег набил точный эскиз креста у себя на груди. На плечах у Олега расположено тату в виде надписи “умножаю - унижаю”. Из-за того, что Олег работал кондуктором, ему постоянно приходилось умножать, а те, кто хотели “проехать зайцем”, были унижены рэпером. Зверь на кисти - это девятихвост из аниме “Наруто” - один из любимых персонажей хип-хоп исполнителя. 

Читайте также: Интересные факты о Кизару: сколько лет, как зарабатывает?

Lil Peep 

Если творчество Lil Peep живо, значит жив и он сам. Многие из тату рэпера связаны из сложными жизненными периодами. Надпись Cry Baby он набил во время тяжелой депрессии из-за развода родителей. Cry Baby - культовый американский фильм 90-ых годов. Рисунок в виде разбитого сердца появился после расставания с подругой. 

Надпись «Get Cake, Die Young» была сделана в состоянии сильного алкогольного опьянения рэпера. Lil Peep даже не помнит как ее сделал. На горле у рэпера была изображена Лиза Симпсон, кричащая слово “мама”. Когда у Lil Peep что-то происходило, он всегда звонил маме. Рядом с Лизой у артиста была набита розовая пантера. Густав очень любил мультфильм о розовой пантере. Lil Peep родился в ночь Хэллоуина, поэтому у него много символических татуировок. Самая крупная среди них - его дата рождения и тыква. Первая наколка рэпера - мамины инициалы и дата рождения на руке. 

6ix9ine

Татуировки на лице рэперов - яркое нововведение нового поколения хип-хоп исполнителей. Многие новички таким образом отрезают себе возможность “обратной дороги”. Другими словами, теряют возможность устроится на нормальную работу. 6ix9ine преуспел в этом деле не хуже своих коллег. На его лице уже набито достаточно татуировок, чтобы люди пугались при встрече с рэпером. Большинство наколок на теле 6ix9ine не слишком разнообразные и сводятся к цифре “69”, он все же находит новые эскизы, чтобы украсить свое тело. 

Эминем

На теле культового рэпера Эминема насчитывается около десяти татуировок. Они несут особый смысл и делались в особые периоды жизни артиста. Эминем отметил, что больше не собирается делать новые тату на своем теле. 

Наколка рэпера на левом запястье в виде браслета одна из самых первых на теле музыканта. Для него она не несет особого смысла, так как была создана в состоянии опьянения. На руках Эминема есть еще одна татуировка - D 12, которая означает название его группы. Изображение черепа и гриба с надписью Ronnie RIP на левом плече Slim Shady было сделано в память о дяде артиста, который умер. Эминем очень любил своего дядю, поэтом потеря близкого человека далась ему очень нелегко. 

Читайте также: Подборка лучших альбомов Эминема

В жизни хип-хоп исполнителя были трудные моменты, когда он хотел покончить жизнь самоубийством. Теперь о попытках самоубийства на правом запястье певца напоминает наколка Lit me, что в переводе означает “порежь меня”. На животе рэпера татуировка с изображением надгробного камня с именем жены Ким и надписью Rot in pieces. Наколка появилась после того, как рэпер поссорился с женой. 

Когда у Эминема родилась дочка, он сделал на правой руке тату с ее именем. Изначально на правом предплечьи исполнителя красовалось его собственное имя. Позже имя сменило изображение роз, а выше - портрет любимой дочки. Ниже роз разместилась надпись “Бонни и Клайд”. Таким образом Эминем сравнивает свою любовь к Хейли с любовью знаменитой пары. Последней наколкой Slim Shady стало тату на левой руке в память о друге и основателе группы D 12 Proof. создатель музыкального коллектива был был убит в 2006 году. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: