1. Статья
  2. Рэп
  3. ТОП-10 лучших треков EPMD
Рэп 28 Августа 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

ТОП-10 лучших треков EPMD

EPMD является и всегда были одними из самых последовательных и уважаемых дуэтов в хип-хопе. Эрик Сермон и Пэрриш Смит оказали огромное влияние на хип-хоп сцену с их фанковыми ритмами и непринужденными рифмами. Несмотря на то, что во время карьеры дуэта на Лонг-Айленде было несколько расставаний (и последующих воссоединений), им удалось выпустить ряд высококачественных альбомов, как дуэт и как сольные артисты. Особенно первые три альбома, которые они сделали в качестве EPMD (Strictly BusinessUnfinished Business and Business As Usual), широко считаются настоящей классикой хип-хопа.

Для этого списка мы выбрали 10 наших любимых и самых известных песен EPMD. Не увидел свой любимый трек в списке? Дайте нам знать об этом в комментариях!


Rampage ft LL Cool J (1990)

Один из самых узнаваемых EPMD-треков с лирическими ритмичными и зажигательными текстами Эрика и Пэрриша и особенно приглашенного рэпера LL Cool J, который, возможно, приносит свои лучшие бары в качестве гостя!


The Big Payback (1989)

Второй сингл «Unfinished Business» и один из главных элементов звучания EPMD. Это способ использовать старую петлю Джеймса Брауна для создания музыкального шедевра. Один из выдающихся треков из выдающегося альбома.


Strictly Business (1988)

Классическая  песня «I Shot The Sheriff» Боба Марли дает этому открытому треку эпического дебюта EPMD его ультра-узнаваемый хук. Идеальная новинка для знакового альбома.


So Whatcha Sayin' (1989)

Выбор идеального вступительного трека для альбома - это искусство, которое EPMD хорошо понимает. Они сделали это правильно на своем первом альбоме и сделали это снова на своем втором. Так что Whatcha Sayin ’идеально подходит для того, чтобы задать тон остальной части, который станет таким же потрясающим альбомом, каким был дебют EPMD. 


You Gots To Chill (1988)

You Gots To Chill - самая типичная песня EPMD. Он познакомил мир с непринужденным хип-хопом в стиле фанк из EPMD - и является такой же вечной классикой, как и альбом, из которого он вышел, Strictly Business - это определенно classic shit!


Give The People (1990)

После выпуска двух классических альбомов за два года возник вопрос: может ли EPMD сделать это снова третий год подряд? Ответ был: да, это обычный бизнес.

Give The People - это один из многих треков Business As Usual, который мог бы (и, возможно, должен был) сделать этот список. «Give The People» - типичный формат для EPMD: в нем Эрик и Пэрриш торгуют дурными стихами таким непринужденным и уверенным способом, как мы полюбили.


Never Seen Before (1997)

От их первого альбома 'comeback' - Back In Business 1997 года - это еще один старинный совместный EPMD, в котором E-Double и PMD хвастаются и  своими навыками, особенно поверх этого топового инструментала.


Let The Funk Flow (1988)

Разве Nas не использовал этот инструмент для "NaStramadus"? Да, он сделал, и это то место, где он получил это. Просто один из классических треков из оригинального Strictly Business 


Gold Digger (1990)

Классическая поучительная история EPMD о материалистических женщинах, одна из первых (но не последних ...) раз, когда целая песня была посвящена этой конкретной теме. 


Richter Scale (1997)

Один из синглов и самых популярных треков Back In Business 1997 года вместе с Never Seen Before и Da Joint. Классический EPMD. 

 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: