1. Статья
  2. Рэп
  3. ТОП-5 лучших альбомов от Ghostface Killah
Рэп 25 Июля 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

ТОП-5 лучших альбомов от Ghostface Killah

Ghostface Killah остается лучшим сольным артистом из клана Wu-Tang, так как его каталог и результаты намного превосходят других участников группы. Имея за плечами более 10 с лишним альбомов и считая, Ghost остается чрезвычайно последовательным на протяжении многих лет, и большинство его альбомов получают критическую оценку. Хотя его проекты никогда не были самыми популярными, Ghost удалось создать огромную фан-базу, и многие люди считают его каталог одним из лучших в игровой период. Учитывая это, вопрос в том, какие альбомы из его дискографии являются лучшими? Сегодня я хотел просмотреть его каталог и оценить его топ-5 проектов. Какие альбомы попадают в топ-5? Давайте взглянем.

К вашему вниманию ТОП-5 лучших альбомов от Ghostface Killah aka Tony Stark


5. The Big Doe Rehab (2007)

Ну, я уверен, что это будет самый обсуждаемый выбор в списке, но я буду придерживаться его. Я полностью уверен, что Big Doe Rehab - самый недооцененный альбом Ghostface рядом с Bulletproof Wallets, который был бы моим другим выбором для топ-5, если бы не этот альбом. Это более обычный альбом, чем некоторые другие его проекты, и я всегда предпочитал его и The Pretty Toney Album.

С точки зрения производства это сплошная линейка, поскольку Ghost получил помощь от Scram Jones, LV и Sean C, среди прочих, с функциями от Raekwon, Method Man, Beanie Sigel, Styles P и многих других. Что касается моих фаворитов в альбоме, мне бы пришлось выбрать «Yolanda’s House», «Supa GFK», «I’ll Die For You» и «Slow Down». В общем, это не обязательно классика, но это очень серьезное слушание, которое заслуживает немного большего уважения.


4. Twelve Reasons To Die (2013) 

Наряду со знаменитым продюсером хип-хопа Адрианом Юнгом, Ghost создал бы, как мне кажется, его лучший альбом 2010-х. Все элементы для классического релиза были там, и Ghost доставили. Это был концептуальный альбом, основанный на интересной истории, рассказанной RZA, и у производства от Younge было то винтажное звучание. С повествованием за этим, альбом течет с большой сплоченностью, так как появление гостей помогает завершить серьезные усилия. Особенности от Cappadonna, Masta Killa, Inspectah Deck, U-God и других на таких треках, как «Revenge Is Sweet», «Murder Spree» и «The Centre Of Attraction» делают этот альбом особенным. Это, безусловно, 4-й лучший проект Ghost.


3. Fishscale (2006)

Я не могу сказать достаточно о качестве этого альбома. Я всегда чувствовал, что это был один из лучших альбомов всех 2000-х, и я спорил, ставя это выше, чем нет. 3 честно. С точки зрения производства, это мой любимый способ, так как имена, которые помогали Ghost в этом проекте, являются легендарными. MF Doom, Just Blaze, Pete Rock и J Dilla вносят свой вклад в этот альбом, и в нем есть прекрасная сплоченность.

Честно говоря, лучшие 3 альбома Ghostface являются взаимозаменяемыми в зависимости от дня недели. Вот как они все хороши. Для меня этот альбом включает некоторые классические произведения, такие как «Kilo», «R.A.G.U», «The Champ» и многие другие. Fishscale - это современная классика хип-хопа


2. Ironman (1996)

Есть альбомы, которые являются моментом времени, и Ironman - только это. Выпущенный в 1996 году на вершине хип-хопа, этот альбом включает элементы соула и производство бум-бэпа, а также некоторые из самых креативных лириков в жанре. Призрак был в своих лучших проявлениях здесь лирически, и с особенностями от Raekwon и Cappadonna, это почитаемый релиз. Мои любимые песни - «Iron Maiden», «The Faster Blade», «Camay», «Daytona 500» и другие. На вопрос, Ironman обычно мой личный фаворит, но это не самый лучший. 


1. Supreme Clientele (2000)

Вершина сольного опыта Ghostface. Один из самых сырых и душевных альбомов за всю историю, Ghostface подарил миру настоящую жемчужину с одним из лучших произведений в его карьере. Это не было похоже на Ironman, это было более агрессивно и, к слову, с остроумным элементом. Это самый известный из всех сольных проектов, которые пришли из Wu-Tang, и это справедливо. Не так уж много может коснуться звучания «Мускатного ореха», «Apollo Kids», «Buck 50» и, конечно же, легендарных «Mighty Healthy» и «Cherchez La Ghost». Когда мы оглядываемся назад на каталог Ghostface, в его каталоге нет большего альбома, чем Supreme Clientele.

 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: