1. Статья
  2. Рэп
  3. ТОП-5 лучших треков от Nas'a
Рэп 24 Июля 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

ТОП-5 лучших треков от Nas'a

В рэпе не так много пророков, но ведущий это определенно Nasir. В 1991 году 18-летний Насир Джонс сделал свое первое заметное появление в «Source at the Barbeque» от Main Source, и с тех пор он рассказывает истории о капюшонах, которые бьют по ударам. Его роль в рэпе всегда была ролью уличного репортера. Возможно, он не тот, кто возится с «Пустынными орлами» или проводит холодные ночи на горячих углах улиц, но он был достаточно долго, чтобы ярко детализировать все его стороны.

Дебютный альбом Nas 'Illmatic' - широко известный как классика хип-хопа, и хотя с 1994 года он, возможно, совершил несколько ошибок — очевидные достижения, такие как 'You Owe Me' 2000 года — кажется, что уроженец Queens возвращается к его корням каждый раз. Он все еще лучший, чтобы сделать интроспективный поиск души, необходимый, чтобы сохранить жанр сбалансированным. Для рифм, которые выходят за рамки общества с точки зрения того, кто вырос в так называемом подбрюшье общества, Nasty Nas всегда был хитрым парнем.

К вашему вниманию ТОП-5 лучших треков от Nasty Nas!


5. 'Life's a Bitch' Feat. AZ

20-летний Nas привел своего давнего партнера по рэпу AZ, чтобы помочь в этой классике хип-хопа. Каким бы скучным это ни казалось, джазовая «Life's a Bitch» - это просто две ведущие, которые рифмуются о бизнесе, как обычно, в капюшоне. Будучи одним из жемчужин дебютного альбома Illmatic, трек выделяется, в основном, благодаря огненному первому стиху AZ и ясному честному второму стиху уроженца Квинсбриджа. В этой песне по-прежнему скрыт поток надежды, а именно, в созерцательном валторне, сыгранном отцом Насира — Олу Дара.

 


4. 'It Ain't Hard to Tell'

«It Ain't Hard to Tell» - это второй сингл Наса с его дебюта в «Illmatic». На примере «Human Nature» Майкла Джексона ведущий демонстрирует свои навыки работы с микрофоном, используя другие мирские метафоры и тому подобное. Он стреляет фразами:

«Nas is like the Afrocentric Asian, half-man, half-amazin'  / Cause in my physical, I can express through song /
Delete stress like Motrin, then extend strong / I drank Moet with Medusa, give her shotguns in hell /
From the spliff that I lift and inhale, it ain't hard to tell».

 


3. Black Republican' Feat. Jay-Z

Спустя пять лет после того, как Nas и Hov диссили друг друга по полной программе, они объединили свои усилия для производства LES и Wyldfyer, что звучало так же царственно, как и угрожающе. Как Jay, так и Nas широко признаны лучшим жанром, сохраняя при этом весьма специфические различия, но в «Black Republican» все это работает на большую пользу — допинг хип-хоп. В то время как Джей говорит о своем финансовом сходстве со стереотипным республиканцем, не выдавая капюшона, Нас рифмуется о том, что он революционер.

«"I feel like a black militant takin' over the government / Can't turn my back on the hood, too much love for them / Can't clean my act up for good, too much thug in 'em / Probably in up back in the hood, I'm like, 'F--- it then."

 


2. 'Rewind'

У 'Stillmatic' определенно было немало головокружительных треков в трек-листе. Одна из лучших вещей в Nas - это то, что после почти двух десятилетий работы в рэп-индустрии он все еще способен творчески придумывать способы рассказывать истории, которые мы слышали раньше. «Rewind» стал одним из лучших треков на «Stillmatic» просто из-за его навыков. Нас распутывает всю историю задом наперед в течение двух минут.

«"Sittin in back of this chair, we hittin the roach / The smoke goes back in the blunt, the blunt gets bigger in growth / Jungle unrolls it, put his weed back in the jar / The blunt turns back into a cigar," he rhymes.

 


1. 'Ether'

Когда Jay-Z и Nas шли один на один на вершине тысячелетия, фанаты хип-хопа устраивать войны за то кто же из их кумиров лучший. Первоначально, Джей выпустил свой трек «Takeover», и многие фанаты думали, что Nas позволит треку с дисслайдом сдвинуться с места, особенно потому, что он, кажется, отказался от своей игры несколько лет. Когда Насти Нас прекратил свое опровержение перед выпуском «Stillmatic», вся индустрия, казалось, дрогнула до полного изумления. Ведущий  MC из Квинсбридж получил второе дыхание на «Ether» и с тех пор не потерял его.

 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: