1. Статья
  2. Рэп
  3. ТОП-5 рэперов из Queensbridge
Рэп 08 Июля 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

ТОП-5 рэперов из Queensbridge

С точки зрения хип-хопа, Квинс часто упускается из виду наряду с соседним Бруклином, который дал нам самых влиятельных рэперов всех времен. Кроме того, в Бруклине больше рэперов на душу населения. Но даже несмотря на то, что Бруклин, возможно, оказывал более сильное влияние на хип-хоп на протяжении многих лет, Квинс определенно не слишком отстает. Есть несколько выдающихся имен, которые приходят на ум, когда думают о Куинсе, но есть также несколько рэперов, которые успели прославиться, именно о них вы узнаете в этом списке!

 

К вашему вниманию ТОП-5 рэперов из Queensbridge!


5. Pharoahe Monch – South Jamaica

Pharoahe Monch - является одним из Organized Konfusion, дуэта, наиболее активно работавшего в 1990-х годах, который был слабо связан с D.I.T.C. Organized Konfusion соединился в конце 1980-х и выпустил несколько подпольных синглов, но не был подписан на крупную сделку до начала 1990-х. В 1991 году Organized Konfusion выпустили свой одноименный дебют, и Pharoahe Monch мгновенно стал выдающимся. Его партнер, принц По, был примерно одинаково впечатляющим в микрофоне, но голос Монка, его подача и харизма дали ему преимущество в дуэте.

 


4. Rev. Run/D.M.C. - Hollis

Ни один акт не был более важным для сохранения культуры хип-хопа и хип-хопа в первые дни жизни, чем эти парни из Холлиса. Run-D.M.C. - Трио состояло из DJ Jam Master Jay (RIP), MC Reverend Run и D.M.C. Созданная в 1981 году в Холлисе, одном из самых отдаленных районов Куинса, в 1983 году группа взорвалась на музыкальной сцене с синглом «It’s Like That/Sucker MC’s». Сразу же поразительный хит всей расцветающей хип-хоп сцены в Нью-Йорке, сингл с участием энергичных рифм и мощных инструменталов. Но когда группа стала известна своей музыкой, они также стали известны своим внешним видом.

 


3. Q-Tip – St. Albans

Q-Tip родился не в Квинсе, а вырос в окрестностях Сент-Олбанса, недалеко от дома Холлис, где находились Run D.M.C. Вместе с другом детства Phife Dawg и друзьями из средней школы Али Шахидом Мухаммедом и Джароби в середине 1980-х годов Q-Tip основал A Tribe Called Quest, тогда известный как Crush Connection. В первые годы группа стала частью коллектива Native Tongues, вместе с De La Soul и братьями Jungle. Q-Tip впервые появится в дебюте Jungle Brothers под названием «Straight Out the Jungle», а также войдет в их второй альбом «Done By The Forces of Nature».

 


2. Kool G Rap – Corona

Было очень спорно определить позицию в этом списке второе или первое место. Kool G Rap, проще говоря, один из лучших MC за все время. Мне очень трудно отнести его к кому-либо, но для этого есть причина. Этот человек несет ответственность за некоторые из самых яростных стихов и самый хардкорный, скорострельный флоу, который рэп-игра когда-либо слышала. Он действительно одарен лирически.


1. Nas – Queensbridge/Long Island City

Лирический титан с невероятно впечатляющей карьерой которой достаточно чтобы впереди Kool G Rap в любом списке. Фактически, постоянное критическое признание Нэса почти на каждом из его двенадцати студийных альбомов — то, что делает его лучшим рэпером, представляющим Queens. Он выходит далеко за пределы Illmatic, его дискография практически не имеет аналогов ни у кого во всей хип-хоп игре.

Nas родился в Бруклине, но переехал в Квинсбридж в очень молодом возрасте. В 1991 году он дебютировал в Main Source «Live at the Barbeque», где 17-й  только начинал восходить на свой легендарный пьедестал. Его умный, грубый, уличный флоу привлек большое внимание, и он был подписан на Columbia Records. Весной 1994 года он выпустил свой дебютный альбом Illmatic, который по сей день остается одним из самых влиятельных и знаменитых альбомов хип-хопа всех времен. На Illmatic, Nas доказал в девяти треках, что он может стучать кругами вокруг кого-либо еще в игре. Он был очень разнообразен в своем предмете, поскольку он мог варьироваться от сознательного до хардкорного, иногда даже в одной линии. Способ, которым Nas поставил свои рифмы, был плавным, но простым, и его лирика на Illmatic - некоторые из самых влиятельных и влиятельных лириков, когда-либо использовавшихся на практике.

 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: