1. Статья
  2. Рэп
  3. ТОП-5 треков от MF DOOM
Рэп 05 Сентября 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

ТОП-5 треков от MF DOOM

Рэперы, возможно, в наши дни эквивалентны супергероям, суперзлодеям и антигероям. Проецируя их гиперболический облик, никогда не ясно, где исчезает альтер-эго и где реальный человек за микрофоном. Надев маску для представления боли, которую понесло его человечество, загадочный MF DOOM смешивал его заставляющий задуматься интеллект со ссылками на комиксы, мультфильмы и фильмы про монстров в течение почти двух десятилетий. 

На протяжении всей своей карьеры DOOM выпускал много музыки, используя разные псевдонимы и работая с разными музыкальными сотрудниками. С его пост-KMD лет (когда он все еще был Zev Lov X, а персона MF DOOM еще не «родилась»), мы выбрали 5 его лучших треков. Вам не хватает ваших любимых? Вам ничего не мешает написать о них в комментариях!


Gas Drawls (1999)

Operation Doomsday действительно является знаковым хип-хоп альбомом, выпущенным в эпоху, когда в хип-хопе доминировали блестящие костюмы, bling bling rap и гангстерские клише с пустыми головами. MF DOOM вернули суть настоящего хип-хопа своим дебютным сольным альбомом. Превосходный творческий блеск - как в продакшн-, так и в лирическом плане - делает этот альбом главным продуктом не только для хип-хопа, но и для музыки на то время в целом.


В «Gas Drawls» MF DOOM говорит «суперзлодей, круче миллиона» - и это идеальное описание этого альбома и того, что последует позже.


 Accordion (as Madvillain) (2004)

Из одного из лучших, если не самых лучших проектов DOOM: Madvillainy. Почти невозможно выбрать отдельные треки из этого альбома, потому что волшебный MF DOOM и созданный звук от Madlib лучше описание общей работы двух этих гениев. Чтобы он полностью погрузиться, вам нужно начать с самого начала, обязательно с начала! Подобно тому, как вы не можете выбрать одну главу, чтобы показать кому-то, насколько хороша книга, вы действительно не можете выбрать ни одну песню Madvillainy, чтобы продемонстрировать ее великолепие в качестве общего опыта. Чтобы представлять Madvillainy в этом списке, мы выбрали этот трек.


Saliva (as Viktor Vaugh) (2003)

Один из двух альбомов MF DOOM вышел в 2003 году, один как King Geedorah, а этот как Виктор Вон. Оба - отличные альбомы, но все же звучат по разному. «Take Me To Your Leader » короля Гедоры очень жесток и безрассуден, но мог бы сделать несколько меньших гостевых мест. «Vaudeville Villain» звучит более рифмованно от самого DOOM.

Подпольный, интеллигентный и хардкорный - как и все альбомы MF DOOM, вы можете постоянно слушать и открывать новые значения в его текстах каждый раз. «Saliva» является одним из многих ярких моментов, с фирменной лирической лирикой DOOM, упакованной в схемы с несколькими слогами рифмы - как всегда, демонстрируя, он - вдохновенный мастер по словам с сырым, но изощренным flow. 


Rap Snitch Knishes ft Mr Fantastik (2004)

По сравнению с его классическим Doomsday 1999 года, концептуальный альбом, но немного короткой, когда не учитываются все пародии, а производство не такое последовательное, как у Doomsday, но все же один из лучших альбомов 2004 года в хип-хопе.

Эта песня является одной из самых ярких в альбоме: в исполнении дуэта Mr Fantastik и DOOM, как всегда, сочиняют рифмы, которые позже станут цитатами на долгие годы.


Fazers (as King Geedorah) (2003)

«Take Me To Your Leader» очень плотный, сплоченный альбом, наполненный классическими треками DOOM. Это один из самых выдающихся и один из лучших рифм DOOM за всю историю эпического ритма. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: