1. Статья
  2. Рэп
  3. Топ 6 фирменных причесок у рэперов: Моргенштерн, ЛСП, Face
Рэп 12 Октября 2021
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Топ 6 фирменных причесок у рэперов: Моргенштерн, ЛСП, Face


Этих рэперов слушают миллионы людей. Их концерты собирают огромные залы и стадионы и они у всех на слуху. Кто-то согласен с их творчеством, кто-то отдает предпочтение старой школе рэпа. Не отметить тот факт, что эти ребята на пике популярности просто нельзя. В этой статье мы разберем фирменные прически рэперов!

Моргенштерн

Открывает нашу подборку рэперов с фирменными прическами Алишер Валеев, он же Моргенштерн. Он входит в топ-30 популярных артистов в России. Является самым богатым эстрадным деятелем РФ за прошлый год. Вокруг персоны Моргенштерна возникает большое количество скандалов, а его треки регулярно попадают в чарты. 

Алишер имеет очень яркий образ. Татуировки на лице и яркие волосы. Изначально Моргенштерн носил длинные и волнистые волосы. Спустя какое-то время волосы Алишера стали еще длиннее. После этого рэпер пришел к форме Топ нота, что дословно переводится как узел на макушке. На голове у Моргенштерна выбритые виски и часть волос на теменной зоне. Для артиста это самый удачный вариант, потому что он имеет квадратное лицо. Несмотря на то, что образ Алишера достаточно эпатажный, прическа рэпера корректирует его форму лица. 

Моргенштерн носил разные вариации этой стрижки, например, с рыжим канекалоном (искусственные дреды). Такая прическа подойдет эпатажным людям, которые всегда на виду. У Алишера еще есть вариант стрижки с распущенными волосами. Артист имеет удлиненную теменную зону и волнистые волосы - что-то наподобие Андерката. В таком варианте волосы не требуют какой-то определенной укладки: они или распущены, или собраны в хвост. 

Slava Marlow

Следующий персонаж в нашей подборке рэперов с фирменными причёсками Slava Marlow. В определенный этап его творчества артиста можно было увидеть с осветленными волосами и молодежной стрижкой. Slava Marlow носит классическую удлиненную стрижку. Чтобы иметь такую же прическу как Артем необходимо отрастить минимум 3 сантиметра волос на височно-боковой зоне и, как минимум, 10 сантиметров волос на фронтальной. После того, как волосы вырастут до необходимых размеров, их необходимо будет каждый день укладывать. 

Такая стрижка рэпера подойдёт овальному, треугольному и прямоугольному типу лица. Людям с квадратным и круглым типом лица не рекомендуется носить эту прическу. 

Читайте также: Кроссовки рэперов: что носят OG Buda, Кизару и Платина

Loqiemean

Для того, чтобы носить Топ нот как у Loqiemean необходимо иметь круглое, овальное или квадратное лицо. Для такой прически подойдет максимально простая укладка. Однако отращивать волосы до необходимой длины придется около полтора лет. Именно за такой период волосы смогут спокойно собираться в хвост и быть в хорошем состоянии. 

На этом фото у Loqiemean Андеркат с волнистыми волосами. Для такой стрижки необходимо грамотно подобрать длину волос. Эта прическа достаточна легка в создании. Достаточно нанести немного соли, высушить волосы и нанести пудру на корень. 

Еще у рэпера была стрижка Цезарь. Ее можно увидеть где угодно: в метро, автобусах и других местах. Она никак не корректирует лицо: просто обычная стрижка средней длины, которая подойдет людям с овальной формой лица. 

Олег ЛСП

 

Олег ЛСП носит самый классический Андеркат. На кудрявой шевелюре хип-хоп исполнителя очень ярко смотрится разрыв в длине волос. Когда волосы кудрявые их очень сложно отрастить до нужной длины, но зато потом их можно будет перекинуть на одну из сторон и это будет выглядеть очень ярко. Такая прическа рэпера подойдет для любой формы лица. 

Ассиметричные стрижки позволяют выглядеть ярко и динамично. Однако они не всегда делают человека более симпатичным. Подобный причесон не требует никакого укладывания. Тем не менее, всегда нужно использовать кондиционер для волос. 

Читайте также: Татуировки рэперов: у какого исполнителя их больше всего?

SQWOZ BAB

Рэпер SQWOZ BAB часто любит носить Кроп. Такая стрижка подойдет молодежи: она яркая и экспрессивная. Причесон могут носить обладатели треугольного, ромбовидного и квадратного лица. Он очень легок к укладке, а также интересен и динамичен. 

На этом фото SQWOZ BAB можно увидеть достаточно интересный переход на височно-боковой зоне. Рэперу очень классно получилось уложить волосы назад. Очень текстурно. Очень динамично. Очень по молодежному. Эта стрижка нетипичная и ее нужно простригать только по фотографии. Подойдет она обладателям овального, круглого и квадратного лица. 

Face

Face является обладателем “гоголевского Каре”. Фирменная прическа рэпера подойдет обладателям треугольного, ромбовидного и прямоугольного лица. Этот стрижка для вас, если вы уверены уверены в своей внешней привлекательности. Такой причесон требует очень тщательного ухода. Каждый день ее необходимо будет укладывать, чтобы она не превратилась в “лохмотья на голове”. Именно поэтому наверное Face решил избавится от этой стрижки и сделать себя короткий причесон. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: