1. Статья
  2. Рэп
  3. Участники шоу “Песни на ТНТ”, которые загубили свою карьеру
Рэп 26 Сентября 2021
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Участники шоу “Песни на ТНТ”, которые загубили свою карьеру


Появившееся в 2018 году шоу “Песни на ТНТ” можно назвать свежим взглядом на песенные реалити-шоу. За два года своего существования оно подарило зрителям немалое количество крутых треков и самобытных артистов. По окончанию проекта стало интересно, смогут ли все эти исполнители сиять вне шоу? Со временем стало очевидным, что это удастся не всем. В этой статье мы расскажем о ярких участниках шоу “Песни”, которые загубили свои карьеры. 

Ternovoy

Фото участника шоу "Песни" Ternovoy

Олег Терновой стал первым победителем шоу “Песни на ТНТ”. С первого же появления на проекте Олег сумел обратить на себя внимание не только зрителей, но и членов жюри, а особенно Тимати. На протяжении всего проекта Ternovoy уверенной поступью шел к своей победе, попутно записывая настоящие хиты на шоу “Песни”. Например, трек “Домофон” сразу же после исполнения со сцены взлетел на первое место чарта Apple Music. Клип на эту песню на момент написания статьи на YouTube набрал 34 миллиона просмотров. 

Победа Ternovoy в первом сезоне проекта была вполне ожидаемой. Он выиграл пять миллионов рублей и попал в состав Black Star. На лейбле “черной звезды” у Тернового как-то не задалось, хотя сначала казалось что он будет только набирать обороты. В 2019 году Ternovoy мощно выстрелил в совместном с Amchi треке “Прочь”. 

За время своего пребывания на Black Star Олег выпустил много треков и клипов, однако каждый последующий из них набирал все меньше просмотров. Причиной этому послужило то, что продюсеры так и не решили, кого слепить из Олега. В итоге в 2020 году сотрудничество Тернового и рэп-лейбла закончилось. 

Danymuse

Danymuse - участник шоу “Песни на ТНТ” в первом сезоне. Он стал самым юным музыкантом первого сезона проекта: на момент съемок ему было всего 17 лет. Несмотря на столь юный возраст, Danymuse стал одной из главных звезд шоу. Среди остальных участников он выделялся своим уникальным вокалом и хорошим музыкальным образованием. В отличие от других артистов Danymuse умел играть на музыкальных инструментах и писать себе музыку. 

На музыкальном шоу “Песни” парень занял пятое место, но тем не менее Тимати предложил сотрудничество Даниилу. По-настоящему Danymuse влится в команду “черной звезды” так и не удалось. Музыкальный курс, по которому двигался исполнитель, не совпадал с тем по-которому шел лейбл. 

После 12 месяцев попыток сделать из Даниила обычного форматного поп-исполнителя лейбл и артист решили расстаться. Причем инициативу в этом вопросе проявил именно Danymuse. В итоге сторонам удалось расстаться мирно, что получалось не у всех бывших артистов Black Star. 

Читайте также: Почему “Битва за респект” легендарное рэп-шоу?

Анна Боронина

Анна Боронина в отличие от других участников шоу "Песни на ТНТ" уже долгое время находилась в российском шоу-бизнесе. Именно она исполнила припев одной из самых популярных песен нулевых Moskow never sleep. В 2019 году карьера певицы получила новый виток развития. Анна приняла участие в музыкальном шоу "Песни”.

Энергичная и яркая певица с первого же выступления сумела поразить всех своей разноплановостью. Она лавировала между агрессивным и хлестким флоу и мелодичным пением. Несмотря на всеобщую симпатию к Анне, она не смогла попасть в тройку призеров. Однако это не помешало ей подписать контракт с лейблом Black Star. 

Сначала казалось, что успех Ворониной - дело времени. Лейбл экранизировал ее хиты с шоу, а сама певица выпустила несколько клипов со звездой Тик-тока Кариной Кросс. До масштабного успеха оставалось совсем чуть-чуть, но далее что-то пошло не так. Треки и клипы начали выходить очень редко: за два года на Black Star Анна выпустила всего 8 песен. 

Кристина Кошелева

Кристина Кошелева уже на первом кастинге поразила продюсеров своим необычным вокалом и такой же необычной внешностью. Жюри не стали скрывать восторга на ее счет, особенно Максим Фадеев. Юную исполнительницу сразу же окрестили одним из победителей шоу "Песни". В итоге Кристина заняла третье место в музыкальном проекте. 

После этого Кошелева подписала контракт с продюсерским центром Максима Фадеева. Многие считали, что эта история будет иметь счастливый конец, ведь у исполнительницы появился продюсер. Однако Максим Фадеев решил сделать с ни на кого не похожего артиста обычную попсовую певицу. Очевидно, что Кристину такое положение дел не устроило и она вскоре покинула лейбл. 

Читайте также: Сколько и как зарабатывает Тимати?

Slame

Фото участника шоу "Песни" Slame

Участник шоу “Песни на ТНТ” Slame стал победителем второго сезона проекта. Этот парень, настоящее имя которого Вячеслав Исаков, первым же своим выступлением четко дал понять, что он намерен забрать главный приз. Его пулеметный флоу и уверенная работа на сцене не оставили никаких шансов жюри, чтобы не пропустить его дальше. 

В итоге Slame попал в команду Тимати, начав свое победное шествие на шоу. В каждом своем выступлении он устраивал яркие перформансы и пытался доказать, что он самый достойный из участников. В финале шоу Slame одержал уверенную победу. он выиграл 6 миллионов рублей и подписал контракт с Black Star. 

С 2018 года Slame выпустил столько треков, что хватило бы на четыре полноценных альбома. Однако на Black Star рэпер так и не выпустил ни одной пластинки. Несмотря на большое количество выпущенных песен, ни одна из них не стала полноценным хитом. 

Часть текстового контента статьи была взята с YouTube-канал "Шоу бизнес":  https://www.youtube.com/channel/UCgnWuuTVn80hdifxgD4SQ7A

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: