1. Статья
  2. Рэп
  3. Все что стоит знать о Рестораторе
Рэп 11 Февраля 2018
Аватар пользователя Outstyle TeamOutstyle Team
#hashTag1 #hashTag 2

Все что стоит знать о Рестораторе

Последние несколько месяцев все только и говорят о Versus Battle и личности по имени “Ресторатор”, но мало кто знает кем он был до создания популярнейшей в СНГ рэп-баттл площадки. Команда outstyle.org расскажет Вам об этом.

Ресторатор (настоящее имя - Александр Тимарцев) - родился 27 июля 1988 года в городе Мурманск, но еще в раннем детстве переехал Санкт-Петербург. Будучи ребенком, Саша начал увлекаться рэпом, что в дальнейшем очень сильно повлияло на его жизнь. В 16 лет он окончил школу и поступил в техникум, на специальность “технолог общественного питания”. Вскоре его забрали в армию. По словам самого Ресторатора она очень сильно изменила его жизнь. После того как отслужил, он стал воспринимать обыденные вещи совсем по-другому. Вот, что сам Александр говорит по этому поводу: “ Армия это жесткая штука. Первый год я чистил картошку и отгребал от служивых. Второй год я уже сам занимался дедовщиной.” Единственным, что напоминает ему о том времени является прическа - после дембеля Александр не стал менять так понравившийся ему стиль.

После армии Александр вернулся в Петербург. За короткое время он уже знал всю рэп-тусовку города, а особенно сдружился с исполнителем по имени Jubilee (Никита Кондратенко) и его друзьями. Вместе с Никитой Ресторатор стал принимать участие в рэп-баттлах “Хуякс”, но это не приносило никаких денег. Поэтому он начал продавать мобильные телефоны Apple и параллельно работать в ресторане. У площадки “Хуякс” не было помещения для проведения шоу, а так как Саша всегда отличался своей авантюрностью, то предложил использовать ресторан в котором работал как студию. Хоть из этого ничего не получилось, но прозвище приклеилось к нему навсегда.

В 2013 году Саша познакомился с группой Cuts & Scratches. В связи с тем, что у Тимарцева давно была идея создать свою баттл-площадку, они объединили свои усилия и организовали свое шоу. Над названием думали долго, выбор был между двумя: “Супротивъ” и “Versus Battle”. Как вы уже знаете, победил второй вариант. Первый баттл, организованный Ресторатором проводился между Гарри Топором и St1m. Чтобы свести этих двух исполнителей потребовалось достаточно много денег. Он рискнул и ролик в ютубе с Гарри и Стимом набрал очень много просмотров. Вскоре Ресторатор понял, что движется в правильном русле и на этом можно неплохо заработать, поэтому бросает должность директора в магазине по продаже Iphone и полностью окунается в мир баттлов. Изначально в проект “Versus” было вложено 200 000 тысяч рублей. Первые два года отдачи не было никакой, только после появления звезд на проекте появилась какая-то прибыль, в основном за счет рекламы. Недавно, на ютуб-канале у известного блогера Юрия Дудя, он рассказал об этом: ”Хочу выразить огромную благодарность Оксимирону, если бы не он, то вряд ли все что мы имеем набрало такую популярность. Ведь Окси помогал мне во всем. Он старался по максимуму приглашать своих друзей и знакомых ко мне, а вскоре и сам принял участие.”

Мало кто знает Ресторатора, как рэп-исполнителя. В феврале 2016 года Александр выпустил свой сольный альбом под названием “5 бутылок водки”. Названием послужил одноименный фильм, снятый его любимым режиссером - Светланой Басковой. Состоит он из 7 треков, написанных, зачастую, в состоянии алкогольного опьянения. Артист создавал его на протяжении 2 лет, но он все равно не доволен результатом. Сам он так высказывается о своем творчестве: “Эти песни могут слушать только такие же неадекватные люди, как и я.” В сентябре того же года Тимарцев записал треки с Витей Classic и Сашей Скуллом. Также “засветился” на шоу “Вечерний Ургант”.

Касательно семейной жизни Ресторатора мы знаем не много, Саша не любит выставлять личное на показ. В 2013 году он женился на девушке Евгении, которая подарила ему двух замечательных детей: дочку Вику и сына Артура.

Основной доход Саши - реклама на Versus Battle и деньги с YOUTUBE-канала. Многие хотят услышать точные цифры, но он их не называет, всячески уклоняясь от ответов на подобные вопросы. Все что известно по этому поводу, это то, что ему вполне хватает денег обеспечить всем себя и свою семью. “Увы, бухгалтер из меня хуже, чем креативщик. После “Межсезонья” в проекте остались какие-то деньги, но они полностью крутятся в нем, а я все также продолжаю работать пять дней в неделю и жить на это, а не на рэп. Не вижу в этом ничего зазорного. На Западе подобные баттловые проекты лишь с годами начали приносить серьезную прибыль. У нас все впереди.” - говорит Александр в одном из своих многочисленных интервью. В 2017 году у артиста появился новый автомобиль марки “BMW”, по его словам это лучшая автомобильная компания. Журналисты пытались выяснить, откуда у него столько денег на такой достаточно дорогой автомобиль. Оказалось, что машину ему выделило представительство “BMW” в России. У них есть тренд, выделять свои продукты известным и популярным людям, для того чтобы они рекламировали их. Впервые он показал нам свою “беху” на баттле Джарахова против Ларина, получилось очень впечатляюще: к бару подъезжает новенькая “семерка” с номерами “Versus” из которой показывается Ресторатор.

Ресторатор стал известным благодаря своему проекту, в котором можно увидеть множество звезд. Конечно, было нелегко создать подобное шоу с нуля, но ему это удалось и теперь он пожинает плоды своего кропотливого труда. Желаем ему удачи, счастья и творческих успехов!

Больше интересных материалов можно найти в разделе "Рэп статьи".

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus