1. События
  2. Диджеинг
  3. John Digweed в Москве
Автор события
Диджеинг
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2
02ФевраляСуббота23:00
John Digweed в Москве
Бессонница
Болотная набережная, 11 строение 1
Москва, RU
Показать картуСкрыть карту

Лейбл DAR отмечает свой одиннадцатый день рождения серией масштабных вечеринок. Первым к команде Denis A присоединится культовый британский диджей и продюсер Джон Дигвид. 2 февраля он выступит в «Бессоннице» на шоу-кейсе DAR. 

Его называют «диджеем диджеев» и говорят, что вклад Джона Дигвида в развитие электронной музыки сложно переоценить. Вот уже почти тридцать лет он находится в авангарде современной клубной культуры, его работы формируют новые тренды и даже создают новые музыкальные стили. Так было в середине 90-х, когда атмосферные треки Дигвида и его соратника Sasha фактически сформировали каноны progressive house. Так происходит и сегодня благодаря релизам его невероятного лейбла Bedrock. Это - настоящая кузница кадров, за последние 13 лет подарившая миру целое созвездие ярких имен. Крис Фортье и Джимми ван М, Марко Бейли и Guy J - все они родом из Bedrock и во-многом обязаны своей славе продюсерскому чутью Джона Дигвида. 

Некоторые заслуги Джона вполне достойны «Книги рекордов Гиннесса». Чего стоит знаменитый open air на пляже прибрежного города Брайтон, тогда тандем Дигвид-Fatboy Slim собрал рекордные 250,000 человек. Поражает и аудитория его радио-шоу Transitions; оно транслируется в 45 странах мира, его еженедельно слушают 14 миллионов человек. Рекорды продаж бьют и его релизы. Так, например, одним из самых продаваемых компиляций за всю историю танцевальной музыки стал микс, записанный Джоном и Sasha для Renaissance.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!