1. Новости
  2. Рэп
  3. 1 год тюремного заключения – DMX осужден за неуплату налогов
Рэп 01 Апреля 2018
Аватар пользователя RARA
#hashTag1 #hashTag 2

1 год тюремного заключения – DMX осужден за неуплату налогов

44 года – именно такой срок грозил Эрлу Симмонсу (DMX), обвиненному в неуплате налогов. В ходе судебного заседания рэпер признал вину, после чего обратился к судье весьма оригинальным способом.

Прямо во время слушанья представитель защиты показал всем присутствующим видеоклип певца, снятый на песню Slippin. По мнению адвоката, этот материал наглядно демонстрирует, насколько труден жизненный путь артиста.  

«They put me in a situation forcing me to be a man/ When I was just learning to stand without a helping hand» - выдержка из той самой песни 1998-го года указывает на нелегкую судьбу артиста.

Представьте себе – это действительно помогло. Ознакомившись с клипом и доводами защиты, судья вынес невероятный приговор – 1 год тюремного заключения. Правда, по истечению этого срока рэперу придется находиться под пристальным надзором правоохранительных органов еще 3 года.

Несмотря на лояльное отношение, судья подчеркнул, что не одобряет действия DMX и считает их постыдными.

«Эрл Симмонс может и хороший человек, но именно он является главным врагом для самого себя» - федеральный судья Джед Рэкоф.

Напомним, что это далеко не первый арест и срок, который придется отбыть всемирно известному рэперу. Ранее DMX обвинялся в нападениях, подделке документов, хранении наркотиков, ношении незарегистрированного оружия и даже жестоком обращении с животными.

5 интересных фактов о «похождениях» DMX

  1. В 2004-м году рэпер напал на Сергея Припорина, представившись агентом федерального бюро расследований. За свою выходку Эрл был отправлен в тюрьму, где провел 4 месяца заключения.
  2. 2008-й год стал еще одним «сложным» моментом в жизни рэпера. DMX был арестован местными властями во время вечеринки у известного продюсера Скотта Сторча. Симмонс был приговорен к тюремному сроку (90 дней) за хранение наркотиков, жестокое обращение с животными и подделку документов.
  3. Отбывание срока в тюрьме не всегда проходило гладко. Во время очередной «отсидки» брутальный рэпер вступил в конфликт с охраной, что чуть не прибавило к его сроку несколько лет заключения.
  4. В 2010-м году Эрл Симмонс проигнорировал требование правоохранительных органов в обязательном посещении офицеров полиции во время испытательного срока и был арестован.
  5. Арест рэпера в 2010-м году не закончился отбыванием тюремного срока. Судья решил отправить DMX’а в психиатрическую больницу, где музыкант должен был пройти полный курс лечения.
Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus