1. Новости
  2. Рэп
  3. 28-летняя девушка утверждает, что Jay-Z ее отец
Рэп 18 Мая 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

28-летняя девушка утверждает, что Jay-Z ее отец

На протяжении многих лет Jay-Z и Beyonce являются счастливой супружеской парой, воспитывающей 3 детей. Несмотря на скандалы, царящие вокруг них, они всегда находили общий язык и успешно решали свои проблемы. Очередной из них может стать 28-летняя девушка из города Мэриленд по имени La`Teasha “Tee” Macer, которая утверждает, что 50-летний Jay ее биологический отец.

На прошлой неделе Ла`Тиша, чей инстаграм подписан “jayzfirstdaugher” (“первая дочь Jay-Z”), заявила, будто Шон Картер ее отец и члены ее семьи, говорили девушке об этом всю жизнь. На своей странице она выложила пост, где изложила свою позицию более подробно:

“Я молчала слишком долго! Подписывайтесь на меня, я расскажу историю о том, каково это жить в тени Jay-Z в городе, где все знают, что он твой отец! Каково это расти, наблюдая как рассеянный склероз берет верх над моей матерью! Но я собрала свою жизнь в кучу и вырастила 4-х детей, включая близнецов. При этом, я постоянно ходила в школу, а сейчас работаю на 2-х работах - в госпитале и в тюрьме. У меня было невероятное путешествие!”

В доказательство своей правоты, Macer сравнила свои фото со снимками Джея, указывая на сходство в чертах лица, добавив, что “он просто не может отрицать правду, ведь все в городе об этом знают.”

Помимо самой Ла`Тиши, к заявлению присоединилась ее родная тетя Терри Тернер, которая утверждает, что свела вместе сестру Лизу и Джея. Также она написала в своем фейсбуке, что они “вместе не раз зависали вместе: курили, пили, веселились, играли карты и т.д.”. По словам Тернер, после рождения Ла`Тиши они с Лизой не раз пробовали дозвониться в офис Roc-A-Fella, но там им неизменно отвечали, что “к нам по 100 раз на день звонят женщины и утверждают, что у них дети от Jay-Z”.

Сам Jay-Z пока никак не отреагировал на заявления Macer. Напомним, что в 2018 году некий Rymir Satterthwaite также заявлял, что бруклинский рэпер является его отцом, но в суде доказать это его матери не удалось.

После постов La`Teasha Macer пользователи соцсетей поделились на два лагеря: одни защищают Jay-Z, утверждая, что девушка просто хочет известности и денег, а другие отмечают, что у артиста не самое “чистое” прошлое. В частности, вспоминают недавний эпизод с изменами жене Beyonce.

Ранее мы писали, что Гуф сделал предложение своей девушке.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: