1. Новости
  2. Диджеинг
  3. 300 человек помещены на карантин из-за рейва в Швейцарии
Рекомендуем
Диджеинг 01 Июля 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

300 человек помещены на карантин из-за рейва в Швейцарии

Швейцарские власти вынудили три сотни людей самоизолироваться на 10 дней. Причиной стало то, что вышеуказанные лица на прошлой неделе посетили Flamingo Club в городе Цюрих, где, по словам официальных лиц, существовала “очень высокая вероятность заражения коронавирусом”. 

Дело в том, что один из рейверов 25 июня получил позитивный результат на наличие COVID-19. Но это не остановило мужчину и пятерых его друзей (тоже заболевших) перед тем, чтобы отказать себе в удовольствии приятно провести время в ночном клубе. 

Flamingo Club предоставил властям список гостей и работников на указанную дату и помог им связаться со всеми, попавшими в зону риска заражения. Около 300 людей вынуждены были начать новый этап самоизоляции с 28 июня. 

Напомним, что власть в европейских странах придерживается разной политики касательно возобновления работы ночных клубов и развлекательных заведений. В некоторых из них разрешены вечеринки с ограниченным количеством посетителей, которые строго проверяются на предмет заболевания коронавирусом, а в других, как например в Великобритании, все концертные и клубные площадки закрыты уже более трех месяцев. 

Несмотря на все ограничения, некоторых любителей повеселиться приходиться усмирять полиции. Так в городе Ливерпуль полиция прервала незаконный рейв в лесу. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: