1. Новости
  2. Рэп
  3. 5 самых богатых рэперов по версии FORBES 2018
Рэп 04 Марта 2018
Аватар пользователя RARA
#hashTag1 #hashTag 2

5 самых богатых рэперов по версии FORBES 2018

На страницах журнала Forbes появилась занимательная информация – названа пятерка наиболее успешных рэп-артистов с доходом свыше 100 миллионов долларов. Главной неожиданностью стал лидер списка. Jay-Z обогнал коллегу на целых 75 миллионов, что удалось впервые за 7 лет перенести P. Diddy на вторую позицию.

Что же касается остальных, то с 3-5 позицию расположились такие известные личности, как Dr. Dre, Eminem и Drake.

The Forbes Five: Hip-Hop's Wealthiest Artists 2018

  1. JAY-Z – 900 млн. долларов
  2. P. Diddy – 825 млн. долларов
  3. Dr. Dre – 770 млн. долларов
  4. Eminem – 100 млн. долларов
  5. Drake – 100 млн. долларов

Отметим, что для JAY-Z оказаться на вершине стало не так уж и просто. Пополнение в семье привело к большим тратам. Выйти на лидирующую позицию помогли грамотные инвестиции средств рэпера. Удачным решением стало развитие интересов в области алкогольной продукции (марки Armand de Brignac и D’Usse). Помимо этого немалую часть прибыли принесли компания Roc Nation и стриминговый сервис Tidal.

Что же касается остальных, то повысить состояние артистам помогли:

  • P. Diddy – в течение 2017-го года рэпер активно наращивал интересы в сфере алкогольного производства, кабельного телевиденья и других отраслях.

  • Dr. Dre – продолжает шествие со своим лейблом и акциями Аpple. В случае получения дивидендов состояние «доктора» может увеличиться на более, чем 100 млн долларов, что позволит с легкостью занять топовую позицию в списке.

  • Eminem – продажи альбомов, в том числе Rivaval (2017). По количеству проданных сборников рэпер остается неизменным лидером с 2000-го года.

  • Drake – помимо карьеры певца, Дрейк активно инвестировал средства в недвижимость США и Канады, а также стал долевым участником Virginia Black whiskey.

 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus