1. Новости
  2. Рэп
  3. 5 топ новостей за неделю в русском рэпе
Рэп 19 Мая 2019
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

5 топ новостей за неделю в русском рэпе

                                       

Это неделя прошла без громких событий в мире русского рэпа. Тем не менее ее нельзя назвать неинтересной и незаслуживающей на наше внимание. Например, чего только стоит скандал между Big baby tape и американским рэпером Leavemealone! Последний обвинил Big baby tape в байте и пообещал даже приехать в Россию, чтобы разобраться. Или недавно вышедшее интервью с ЛСП, в котором он задиссил рэп-баттл, назвав его говном. Итак, поехали!

                                            

В прошлом году группа Anacondaz выпустила альбом "Я тебя никогда". С того момента от музыкального коллектива не было слышно почти никаких новостей до сих пор. Творческий застой Anacondaz прервали треком "Иди за второй", записанным при участии Макса Гирко. Песня была посвящена социальной тематике, а по настроению вышла грустной.

                                           

                                          

В новом альбоме "Рашн мув" Hash tag все так же пытается совместить западный саунд с собственным стилем и слогом. В то же время эту пластинку можно назвать главной в карьере артиста. В проект вошло 13 треков. Наиболее интересной для слушателей наверняка станет совместка с ATL и TVETH "Нирвана".

                                            

                                             

Одной из самых обсуждаемых тем на этой неделе стала строчка Федука в совместном с Lil Kristal треке "Крутая". В песне Федук исполнил вот такой панчлайн: “РНБ, бля, клуб / курим жирный член”. У всех слушателей русского рэпа сразу же возник вопрос: что это было?

История с этим панчлайном очень интересная. В русский рэп его запустил коллега Федука OG Buda. В интро альбома "Сладких снов" рэпер сказал: “Уважаем пусси, курим жирные члены, ноу хомо”. Однако автором панчлайном является другой американский рэпер. Young Thug еще в 2011 году написал твит: “Мы курим пенисы, ноу хомо”. Именно данная фраза и дала старт для использования этого очень удивительного панчлайна в рэпе!

                                        

Еще более привлекающей темой на этой неделе стало высказывание ЛСП в адрес рэп-баттла. Во время интервью рэпера попросили выразить свое мнение по поводу баттл-рэперов. Недолго думая, ЛСП заявил: Рэп-баттл - говно, он горяч какое-то время, однако потом его выкидывать или убирать надо!". Артист отметил, что он вовсе не интересуется словесными поединками между рэперами.

"Иногда, раз в три месяца я могу включить какой-то баттл, посмотреть полчаса и подумать: на**я я про**ал 30 минут своей жизни на этих оленей", - подытожил рэпер.

                                              

                                        

Ну и конечно, темой номер один на этой неделе в русском рэпе стал скандал между Big baby tape и рэпером Leavemealone. Из-за чего начался этот конфликт вы наверняка знаете (американец обвинил русского рэпера в байте через хук в треке "Weight"). По всей видимости, скандал набирает обороты. Leavemealone выпустил дисс на Big baby tape и заявил, что собирается приехать в Россию!

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: