1. Новости
  2. Рэп
  3. 5 топ треков за неделю в русском рэпе
Рэп 02 Июня 2019
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

5 топ треков за неделю в русском рэпе

                                          

Последняя неделя весны стала богатой на хитовые треки. Топовые хип-хоп исполнители решили напомнить о себе перед началом лета. Смоки Мо и Т-Fest посвятили свои песни любовной теме. Anacondaz и Миша Крупин взялись за социальную тематику. А Егор Крид выпустил первый клип после ухода с Black Star...

5 место - Миша Крупин "Красный бархат" 

                                          

На этой неделе свершилось "маленькое чудо".  Миша Крупин наконец-то выпустил дебютный альбом "Журавли". Пластинка была записана в рамках проекта "Коррупция", где роль рассказчика на себя взял наш герой, а в качестве идейного вдохновителя выступил экс-продюсер группы "Грибы" Юрий Бардаш.

Вслед за альбомом вышел клип на самый лучший трек из пластинки "Красный бархат". В песне были смешаны хип-хоп и джаз, а ролик на нее получился ярким и интригующим!

 

4 место - T-Fest "Хитрая" 

                                   

В новом треке "Хитрая" T-Fest решил не экспериментировать и записал композицию в привычном для себя стиле. Под тропический бит он рассказывает о девушке, которая хочет быть "ярче, чем звезда". "Хитрая" наверняка станет одним из главных танцевальных хитов этого лета. Многие сравнивают трек с наиболее популярной песней T-Fest "Улети".

 

3 место - Смоки Мо и Lil Kate "Яд"

                                   

Смоки Мо все больше уходит в попсовое звучание. На пару с Lil Kate рэпер записал уже 6 треков. Такого количества материала вполне хватит для выпуска мини-альбома. На этот раз у них получился меланхоличный поп-сингл под названием "Яд". Трек несет в себе грустное настроение, которое немного разбавляет эмоциональный припев.

 

2 место - Егор Крид "Слухи"

                                   

Одним из наиболее значимых событий на этой неделе стал выпуск Егором Кридом первого клипа "Слухи" в статусе самостоятельного артиста. Только на этой неделе Крид подтвердил, что больше не является артистом Black Star.  За сутки клип набрал около 1,5 миллионов просмотров. В ролике главному герою снится кошмар, как его казнят на электрическом стуле. В конце клипа Крид превращается в монстра и расправляется со своими обидчиками. "Слухи" можно назвать ответом артиста на критику со стороны своих хейтеров.

 

1 место - Anacondaz "Синий кит"

                                  

Две недели назад Anacondaz прервали период творческого застоя треком "Иди за второй". На этой неделе группа выпустила еще один сингл на социальную тематику "Синий кит". В записи песни принял участие рэпер Хорус, который больше всех в русском рэпе любит говорить о русской жизни. Невеселые строчки и тревожный инструментал сделали трек депрессивным. Больше того, за само только название "Синий кит" может быть заблокированным Роскомнадзором.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: