1. Новости
  2. Рэп
  3. 50 Cent хочет боксировать против Мейвезера. Флойд согласен
Рекомендуем
Рэп 04 Февраля 2021
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

50 Cent хочет боксировать против Мейвезера. Флойд согласен

Отношения рэпера 50 Cent и боксера Флойда Мейвезера за многие годы претерпели множество трансформаций. Парни дружили, ссорились, угрожали и нарочито провокационно подкалывали друг друга в прессе и соцсетях. Как бы ни шли дела у каждого из них, этих ребят все равно не оставляют мысли о том, чтобы отомстить давнему врагу за прошлые обиды. Очередным сенсационным вариантом разрешения затянувшегося конфликта между Фифом и Флойдом может стать выставочный боксерский поединок.

С таким предложением выступил конечно же 50 Cent. Несколько дней назад он дал интервью The Morning Culture, где заявил, что “подрался бы с Флойдом”, но “наверное не уложится в необходимую весовую категорию”.

 

Вчера Мейвезер выложил в инстаграм длинный пост, в котором рассказал о своих планах на этот год. Лучший боксер в истории по версии авторитетного издания Ring вспомнил о своем скором поединке с блогером Логаном Полом, поездке в Японию, а также потенциальном бое с братом Пола Джейком. Не оставил без внимания Мейвезер и предложение 50 Cent. По этому поводу боксер написал следующее:

“Я также слышал, что 50 Cent хотел бы со мной побоксировать, но говорит, что я слишком мал. Если он желает, мы можем устроить выставочный бой в конце года. Меня не волнует весовая категория в боях с любым из этих парней. Братья Пол заработают большие деньги из этих мероприятий, но с 50 Cent я согласен лишь на условие “победитель получает все”.

Категоричность Флойда можно объяснить тем, что главные разногласия между ним и рэпером возникли как раз из-за денежных вопросов в совместном бизнесе. 50 Cent на слова чемпиона пока не отреагировал. 

Напомним, что до начала музыкальной карьеры Фифти долгое время занимался боксом и даже побеждал в нескольких локальных юношеских турнирах в Нью-Йорке.

Ранее мы публиковали статью “Самые ожидаемые рэп-альбомы зарубежья 2021 года”.    

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: