1. Новости
  2. Рэп
  3. 50 cent рассказал, кто был целью покушения во время сьемок
Рэп 17 Августа 2018
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

50 cent рассказал, кто был целью покушения во время сьемок

50 cent прокомментировал стрельбу во время сьемок клипа на песню Get The Strap в Бруклине при участии Uncle Murda, 6ix9ine и Casanova. Рэпер считает, что Uncle Murda был целью неизвестных, которые совершили по меньшей мере 11 выстрелов по съемочной группе.

 

Публикация от 50 Cent (@50cent)

В то же время, многие заявляют, что мишенью для нападавших был 6ix9ine. У рэпера из Бруклина ранее был биф с чикагским МС Chief Keef, который славится своей плохой репутацией. Ранее 6ix9ine заявлял о том, что его предупреждали фанаты и ссоре с Chief Keef – он будет опасным врагом.   

В четверг, 16 августа, неизвестные на белом Porshe открыли огонь во время сьемок ролика на песню Get The Strap. В СМИ сообщили, что в результате стрельбы на съемочной площадке никто не пострадал. Полиция начала расследование инцидента, в частности, изучение видео, которое может привести к нападавшему. Кроме того, в полиции не уверены, была ли это умышленная атака на рэперов.

По словам продюсера Blanco, премьера Get The Strap состоится во время восьмой серии пятого сезона сериала «Власть в ночном городе», которая выйдет 26 августа.  

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!