1. Новости
  2. Рэп
  3. 50 Cent согласен провести Verzuz-баттл против The Game
Рекомендуем
Рэп 18 Ноября 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

50 Cent согласен провести Verzuz-баттл против The Game

Биф между 50 Cent и The Game навсегда останется одним из самых громких и противоречивых в истории хип-хопа. Начавшись еще в 2004 году, он периодически вспыхивает и затухает уже больше 15 лет. Но время идет. Страсти между бывшими врагами улеглись и в ближайшем будущем нас, вероятно, ждет кое-что интересное. Например, Verzuz Battle хитов с участием Фифа и The Game. Слухи об этом ходили на протяжении всей прошлой недели, но вчера они получили косвенное подтверждение с уст 50 Cent.

Нью-йоркский рэпер дал интервью Big Boy Neighborhood, где заявил, что единственный, с кем он готов провести Verzuz - это The Game. При этом Фифти установил четкое правило - The Game не имеет права использовать в баттле песни с участием самого Кертиса: “Знаешь что? Хорошо. Только он не сможет играть записи, где есть мой голос”.  

50 Cent признал, что у Гейма “есть хиты” и даже обмолвился, что общался с бывшим участником G-Unit и никакого негатива между ними теперь нет:

“Как бы мы не ругались и не спорили раньше, я бы хотел, чтобы от этого мероприятия выиграл именно он, а не кто-нибудь другой. В конце концов, он был частью G-Unit и, как бы то ни было, является частью наследия. Даже если вы хотите говорить только о наших ссорах”.

Интервью 50 Cent можно посмотреть ниже. Разговор о Verzuz против The Game начинается на 13 минуте видео.

Впервые о Verzuz-баттле между 50 Cent и The Game заговорил менеджер последнего Wack 100. Новость подхватили американские СМИ, а уже сейчас Фифти дал фанатам надежду, что эпическая битва хитов все-таки состоится. Напомним, что ранее желание провести Verzuz против 50 Cent выражали Ja Rule и T.I., но Кертис счел их недостойными конкурентами и отклонил предложения.  

Также мы писали, что 50 Cent выпустит сериал про свой биф с The Game.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: