1. Новости
  2. Граффити
  3. 50 Thent: наслаждаемся очередным троллинг-муралом Lushsux
Граффити 20 Мая 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

50 Thent: наслаждаемся очередным троллинг-муралом Lushsux

На протяжении уже практически 2-х лет австралийский граффити-художник Lushsux притягивает к себе внимание публики тем, что рисует шуточные мэшап-муралы рэпера 50 Cent с другими знаменитостями. В их число вошли Мао Цзедун, Post Malone, Опра Уинфри, Дональд Трамп и многие другие. Особенно гневную реакцию у босса G-Unit вызвал рисунок, на котором он изображен в образе Tekashi 6ix9ne. Несмотря на то, что Фифти признал талант Lushsux, он все же выразил недовольство тем, что художник выбрал для своих работ именно его. Тем не менее, Lushsux это вовсе не смутило и он продолжает начатое дело. 

Вчера 50 Cent запостил в своем инстаграме свежий мурал от австралийца, на котором он изображен в характерном образе боксера Майка Тайсона. Лицо рэпера украшают узнаваемые борода и усы Iron Mike, а также массивная татуировка возле левого глаза. Внизу рисунка надпись “50 Thent” - письменная имитация знаменитого дефекта речи Тайсона. Артист подписал фото следующим образом: “Этот парень очень хочет, чтобы ему надрали задницу, он до сих пор занимается этим дерьмом”.

Ранее Кертис уже писал Lushsux, что если тот думает, что он не сможет найти его в Австралии, то сильно ошибается. Чем бы ни закончилась эта история, нужно признать, что муралы Lushsux выглядят весьма впечатляюще и веселят много людей по всему миру.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: