1. Новости
  2. Диджеинг
  3. 55% музыкантов совсем не зарабатывают денег из-за COVID-19
Рекомендуем
Диджеинг 19 Октября 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

55% музыкантов совсем не зарабатывают денег из-за COVID-19

55% профессиональных музыкантов совсем не зарабатывают никаких денег из-за ограничений, связанных с пандемией COVID-19. Такие данные приводит британский  благотворительный фонд Help Musicians UK, который провел независимое исследование среди более чем 1300 участников. 

Исходя из ответов профессиональных музыкантов, исследователи получили неутешительную статистику: 96% опрошенных заявили, что из-за ограничений на выступления и другую активность они потеряли большую часть своих доходов. 76% сказали, что переживают за свою музыкальную карьеру в долгосрочной перспективе и только 19% считают, что их доходы вернуться к своему предыдущему уровню уже к апрелю 2021 года. 

Help Musicians UK - организация, которая помогает британским музыкантам пережить кризис, предоставляя им финансовую поддержку во время пандемии. Недавно фонд выделил на эти цели 11 миллионов фунтов, но прямо сейчас ищет поддержку у населения, стараясь собрать как можно больше денег в связи с продолжением карантинных ограничений. Ситуация усугубляется тем, что британское правительство последний раз выделяло деньги для музыкантов (которые в большинстве случаев являются самостоятельно трудоустроенными) в конце лета, а с ноября планирует покрывать лишь 20% от их среднего заработка до начала кризиса. Ситуация в других странах зачастую еще хуже.

Ранее мы опубликовали статью “Тик Ток и рэп: как трендовое приложение влияет на песни”.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: