1. Новости
  2. Рэп
  3. 6ix9ine и Ники Минаж записали песню "Trollz"
Рекомендуем
Рэп 11 Июня 2020
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

6ix9ine и Ники Минаж записали песню "Trollz"

                                              

Ники Минаж и 6ix9ine записали новый трек "Trollz". О записи совместной песни со скандальным рэпером рэперша из Нью-Йорка сообщила в своем инстаграме.

На опубликованной в сети обложке трека изображены анимированные версии Ники Минаж и 6ix9ine, которые лижут леденец, соприкасаясь языками.

                                      

Вместе с песней будет выпущена специально созданная коллекция мерча. Часть от заработанных денег пойдет на поддержку движения Black Lives Matter.

У хип-хоп исполнителей уже есть опыт сотрудничества. В июле 2018 года у Ники Минаж и 6ix9ine вышел трек "FEFE". Песня заняла третье место в музыкальном чарте Billboard Hot 100.

Также Ники Минаж поддерживала 6ix9ine во время его тюремного заключения. Скандальному рэперу удалось покинуть тюрьму раньше установленного срока в связи с эпидемией коронавируса.

В прошлом месяце 6ix9ine выпустил клип на трек "Gooba". Ролик насобирал за сутки 43 миллиона просмотров на YouTube, установив новый рекорд на сервисе.

Что касается Ники Минаж, то в мае она записала ремикс на трек Doja Cat "Say So". Песня покорила Billboard Hot 100, заняв первое место.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: