1. Новости
  2. Рэп
  3. 6ix9ine задиссил 50 Cent, заявив, что тот плохой отец
Рэп 01 Мая 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

6ix9ine задиссил 50 Cent, заявив, что тот плохой отец

В прошлом месяце адвокаты рэпера Tekashi 6ix9ine добились для него перевода из тюрьмы под домашний арест в связи с риском заражения их клиента коронавирусом. Для многих стало большим сюрпризом то, что скандальному артисту разрешили полноценно пользоваться соцсетями, где он уже успел потроллить самого себя и даже анонсировал сингл-возвращение.

Вчера Tekashi в очередной раз привлек к себе внимание тем, что ответил на недавнее заявление своего бывшего товарища 50 Cent. Напомним, что недавно Фиф дал интервью, где сказал, что больше никогда не будет работать с 6ix9ine (естественно, причиной этому послужило сотрудничество последнего с полицией). Tekashi за словом в карман не полез и написал под новостным постом об этом следующее: “Это не первый раз, когда 50 Cent бросает своего сына...Дайте мне заниматься своими делами.”

Для тех, кто не понял контекста сообщения “радужного” рэпера, объясняем. Tekashi “уколол” Фифти тем, что тот враждует со своим старшим сыном Маркисом. Несколько лет назад, после громкой ссоры с матерью своего первенца, Кертис сказал, что “отрекается” от Маркиса. Кроме того, отец и сын довольно часто упрекают друг друга в соцсетях. Через несколько недель после своего заявления 50 Cent добавил, что скорее назовет Tekashi 6ix9ine своим сыном, чем Маркиса. Как видим, теперь эти слова были использованы против самого рэпера. 

Возможно ответ Tekashi начнет новый биф в американском хип-хопе, ведь обычно 50 Cent отвечает на подобные выпады молниеносно. 

Напомним, что ранее граффити-художник Lushsux потроллил 50 Cent.  

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: