1. Новости
  2. Брейкинг
  3. 8-летний киевлянин – чемпион Little Battle Pro 2018
Брейкинг 18 Марта 2018
Аватар пользователя RARA
#hashTag1 #hashTag 2

8-летний киевлянин – чемпион Little Battle Pro 2018

Финал соревнований по брейк-дансу преподнес зрителям неожиданный сюрприз. Победителем мирового чемпионата стал украинский участник Глеб Кикоть. Сценический псевдоним «Картерио» запомниться судьям надолго. Восьмилетний мальчик поразил судей техникой и глубоким пониманием танца.

Завоевать статус чемпиона было не просто. В категории «Дети» состязалось немало достойных кандидатов со всего мира. Самому Глебу пришлось сразиться в формате 1х1 с претендентами из Бразилии, Японии и даже России.

«Они не ожидали увидеть просто такого понимания от маленького ребенка» – заявил тренер мальчика корреспондентам службы новостей.

Первой, кто успел поздравить Картерио, стала его мама. Она всегда верила в его успех и поддерживала в его сознательном выборе танцев.

Тернистый путь к победе

Откуда такой талант? Наверняка подумали многие. Все очень просто – ответственное отношение к тренировкам и полная отдача. Мальчик пошел на танцы с 5-и лет и за 3 года успел добиться невероятных успехов.

Выступление на украинском состязании 2018:

По мнению тренера у Глеба талант, который встречается не так часто. Он не просто танцует, мальчик чувствует музыку и сам танец. Именно за это Картерио и полюбился французским судьям, оценивающим участников конкурса.

О Battle Pro

Состязания Battle Pro проходят во Франции, но считаются мировыми. Чемпионат проводится ежегодно. Судьи тщательно выбирают участников. Для этого существует предварительный отбор. Подготовительные этапы проходят в 8-ми странах мира.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus