1. Новости
  2. Рэп
  3. A$AP Rocky продолжает не признавать себя виновным
Рэп 31 Июля 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

A$AP Rocky продолжает не признавать себя виновным


Во вторник (30 июля) в шведском зале суда находился судья A$AP Rocky, которому предъявили обвинение в нападении. Мать основателя A$AP Mob, Рене Блэк, отправилась в Стокгольм, чтобы поддержать своего сына, и ей пришлось отбиваться от репортеров и фотографов, когда она подошла к зданию суда.

В ходе судебного разбирательства адвокат Рокки Слободан Йовичич заявил о признании себя невиновным от имени своего клиента. Он утверждает, что Рокки действовал в порядке самообороны и называл предполагаемую жертву Мустафу Джафари «рассказчиком».

Йович планирует допросить Джафари, когда в его черед вступить в качестве свидетеля в четверг (1 августа). Джовичич сказал в суде, что Рокки не пинал и не бил Джафари, когда он был на земле. Он объяснил, что Рокки начал действовать, только когда почувствовал, что его телохранителю грозила реальная опасность.

Репортер Оскар Шау, который находился в зале суда, чтобы скрыть слушание, сказал, что Рокки сидел молча и наблюдал за Джафари, когда он давал свои показания. Джафари свидетельствовал, что Рокки и его окружение собираются убить его. Он также утверждал, что после инцидента у него периодически возникают ночные кошмары, а травмы рук не позволяют ему работать.

Йовичич говорит, что юридическая команда Рокки, как ожидается, вызовет двух свидетелей на слушание — телохранителя и еще одного человека, который «видел что-то интересное». Он считает, что Рокки живет под «темным облаком» этого дела, и его команда уверена, что есть видео кадры, кроме первоначального уличного боя, чтобы нарисовать всю картину.

Рокки был арестован 2 июля после сдачи себя шведским властям. После ареста несколько его сверстников продемонстрировали свою поддержку знаменитому рэперу, в том числе Т.И., Тайлер и ScHoolboy Q.

В случае признания виновным Рокки может грозить до двух лет тюрьмы, но прокуроры выяснили, что не будут добиваться полного приговора, если он будет признан виновным.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: