1. Новости
  2. Граффити
  3. Ador разрисовал остров муралами с пещерным человеком
Граффити 31 Октября 2018
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Ador разрисовал остров муралами с пещерным человеком

                                      

Уличный художник Ador вернулся со своего путешествия на французский остров Rеunion, который расположен в Индийском океане в семисот километрах к востоку от острова Мадагаскар.  Художник прожил на острове целый год и за это время нарисовал большое количество муралов.

Рисунки Ador разбросаны по всему острову: их можно найти как на севере, так и на юге Rеunion. Артист решил в полной мере воспользоваться возможностями площадки для создания граффити: его рисунки изображены на стенах, заброшенных фабриках и старых домах.

На серии островных муралов изображается доисторический пещерный человек в современном мире.

«Я начал эту серию, пожив какое-то время на острове, и потому, что мне нравятся бананы, пляж и остров. Почти каждый раз я стараюсь совмещать пещерного человека и современный мир. Я хотел противопоставить природу и современные вещи», – рассказал о работе над проектом художник.

Несмотря на то, что художник Ador покинул остров, он несомненно оставил на нем свой след. На Rеunion на данный момент также работают такие художники как: Sept, Jace, Jérôme Mesnager, Jef Aérosol, Seth Globepainter.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!