1. Новости
  2. Рэп
  3. Адвокат Tekashi 6ix9ine переживает за его жизнь
Рекомендуем
Рэп 22 Июня 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Адвокат Tekashi 6ix9ine переживает за его жизнь

Tekashi 6ix9ine после перевода под домашний арест давал прессе немало поводов поговорить о себе: он выпустил клипы “Gooba” и “Trollz”, повздорил со многими рэперами, успел переехать на новое место жительства из-за того, что слил в интернет геолокацию и даже обвинил Billboard в мошенничестве. В общем, рэпер вернулся к своему вызывающему и привлекающему внимание поведению незамедлительно, что не на шутку беспокоит его адвокатов.

Одна из них, Dawn Florio, высказала в прессе серьезную обеспокоенность по поводу будущего своего подопечного. В интервью New York Post она заявила, что несмотря на то, что 6ix9ine сейчас пребывает под домашним арестом в скрытом от общественности месте, женщина не уверена, что после завершения срока наказания жизнь Эрнандеса будет в безопасности, поскольку он отказался от участия в программе защиты свидетелей:

“Многие люди осуждают Дэнни за сотрудничество с правительством. Даже молодой член преступной банды, который хочет сделать себе имя, может совершить некоторые поступки. Он сейчас в приподнятом духе, но я не смогу спать спокойно до тех пор, пока он не переедет в другой штат и не будет под охраной 24 часа в сутки”.

Напомним, что ранее один из адвокатов подельника Tekashi из банды Nine Trey Bloods заявил, что скандальный рэпер, скорее всего, будет убит после отбывания срока наказания. Сам артист, похоже, принял свой титул “стукача” и всячески обыгрывает его в соцсетях, намекая на то, что не переживает из-за кооперации с полицией. Он даже успел назвать Snoop Dogg, Meek Mill и Future фейковыми гангстерами, чем еще больше усилил ненависть огромного количества хип-хоп фанов к своей персоне.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Stop playin wit me .... who made this?

Публикация от TROLLZ (@6ix9ine)

Также мы писали, что Sean Kingston основал боксерскую лигу для рэперов. 

P.S. Было бы интересно увидеть там 6ix9ine, ведь желающих сразиться с ним наверняка было бы много.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: