1. Новости
  2. Рэп
  3. Айза aka AZIZA выпустила дисс на Гуфа - SUPREME (GUF R.I.P.)
Рэп 25 Октября 2017
Аватар пользователя oblakooblako
#hashTag1 #hashTag 2

Айза aka AZIZA выпустила дисс на Гуфа - SUPREME (GUF R.I.P.)

Гуф и Айза Долматовы развелись в 2014-м и до сегодняшнего момента поддерживают отношения исключительно ради их совместного ребенка Сэма. В 2015-м году Айза вышла замуж за серфера Дмитрия Анохина и сменила фамилию. После этого у нее с Гуфом была череда незначительных конфликтов.

В конце августа 2017 Гуф со своей девушкой гостил у Айзы и ее мужа на Бали. Супруги даже выложили совместную фотографию. 

Однако по возвращению с Бали Гуф в одной из Periscope-трансляций признался, что не подружулся с нынешним супругом Айзы:

Я абсолютно трезвый и злой. Отдохнул на Бали, блин. Не срослась у меня дружба с этим Айзиным Чуви, который мне пишет: "Не пиши моей жене". Иди ты. "Не пиши твоей жене?" Это мать моих детей, придурок. Я пишу ей только по Сэму. Она мне не нужна после тебя. Может быть, у меня трэшняк, но это происходит у всех психов по осени. Если я сойду с ума, я сяду в дурку, пролежу месяцок и выйду, буду отдыхать еще два года.

Это сподвигло Айзу на запись очень неприятного дисса, в котором она прошлась чуть ли не по всем недостаткам Гуфа, а также затронула ряд личных тем, например, тот же конфликт с Бланткатом. 

Кажется, конфликт бывших супругов набрал новые обороты и такими темпами недалеко до рэп-баттла между этими исполнителями. Остается только ждать ответа Гуфа на новый клип Айзы под название “SUPREME (GUF R.I.P.).

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus