1. Новости
  2. Рэп
  3. Akon вновь поддержал 6ix9ine и обвинил Nine Trey Bloods
Рекомендуем
Рэп 18 Августа 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Akon вновь поддержал 6ix9ine и обвинил Nine Trey Bloods

Tekashi 6ix9ine - это синоним слова “скандал” и всего, что с ним связано. Автор хита “Trollz” за свою пока не слишком продолжительную жизнь наломал столько дров, что некоторым не удастся и за 100 лет. Его поступки всегда вызывают споры, а сторонников у противоречивого рэпера осталось куда меньше, чем хейтеров. Одним из самых известных друзей и защитников Tekashi является знаменитый сенегальский певец Akon. Он даже поработал вместе с 6ix9ine над второй частью своего хита “Locked Up, Pt.2”.

В своем последнем интервью с Vlad TV Akon снова прокомментировал скандальный арест молодого коллеги и его неоднозначное сотрудничество с полицией. Он заявил, что у большинства людей, осуждающих 6ix9ine, нет на это причин:

“Просто подумай об этом, Влад. Большинство людей, которые его осуждают, не находятся на улицах. Никогда там не были. Никогда не жили по уличному кодексу. Текаши не стучал на тебя. Почему ты зол? Просто подумай об этом...Я не люблю обсуждать зачем он поступил так, как поступил, но я знаю, что у него были для этого веские основания.”

Также музыкант/бизнесмен вновь обвинил банду Nine Trey Bloods:

“Здесь все зависит от того, кому ты решил поверить. Мне насрать кто и что сделал. Что я могу сказать наверняка, то это то, что вся эта банда вела себя безобразно. Все хотели известности. Настоящие уличные ни**ры не решают дела так громко. Они не транслируют все, что делают. 80% всего, что они делали - развлекалово. Когда же федералы нашли серьезный повод, чтобы арестовать кого-то, то сразу же увидели, что один человек не мог сделать все в одиночку. Они совершали все в группе по всеобщему согласию.”

Смотрите эмоциональный разговор Akon и Vlad ниже. 

Ранее мы писали, что убийц Jam Master Jay задержали спустя 18 лет после убийства диджея. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: