1. Новости
  2. Рэп
  3. Альбомы месяца: что мы слушали в августе
Рэп 06 Сентября 2017
Аватар пользователя oblakooblako
#hashTag1 #hashTag 2

Альбомы месяца: что мы слушали в августе

Пришло время подвести итоги заключительного месяца лета и вспомнить, что мы было в наших плейлистах в августе.

LiL PEEP «Come Over When You’re Sober» (Part 1)

Главную новинку прошедшего месяца выпустил эмо-репер Lil Peep, которого в Америке называют новым Куртом Кобейном. Его работа стала первым полноформатным релизом американца. Несмотря на такой незначительный музыкальный бэкграунд, Пип уже успел собрать огромный зал в Москве и вообще пользуется значительной популярностью на территории СНГ. Также не забудьте послушать лучшие песни Lil Peep.
 

АИГЕЛ «1990» 

Еще одной яркой новинкой августа стала поэтесса Айгель Гайсина, которая выпустила свой альбом еще в мае этого года, но стала заметной только после релиза клипа «Татарин». Альбом получился пропитанным мрачной тюремной лирикой, которая льется из Айгель с тех пор, как его парня посадили за драку. Клип на песню «Татарин» получился очень атмосферным. За саунд в коллективе АИГЕЛ отвечает Илья Барамия, который известен по своей работе в проектах «2h company» и «Самое Большое Простое Число». Послушать недооцененный майский релиз можно здесь.

A$AP Mob «Cozy Tapes (Volume 2: Too Cozy)»

Представители A$AP Mob в последнее время зачастили с пластинками и это, безусловно, должно радовать поклонников этой тусовки. Сперва альбом «12» выпустил Twelvyy, затем последовал релиз «Still Striving» от Ferg, а в конце месяца мир увидела пластинка «Cozy Tapes». С таким подходом коллектив может быстрыми темпами реанимировать карьеру.

Lil Uzi Vert «Luv Is Rage 2»

В августе все наконец-то услышали долгожданный релиз Лила Уизи «Luv Is Rage 2», треки из которого долгое время гуляли по сети. У музыканта накопилось более 100 песен под эту пластинку и он смог впихнуть в нее самое лучшее, сократив количество треков до 16. Такая плодотворность Лила, несомненно, пророчит его трекам большое будущее во всевозможных хит-парадах этого года.

Action Bronson «Blue Chips 7000»

Отнедавна Бронсона чаще можно увидеть в роли шоумена на каких-нибудь телевизионных шоу, нежели застать за чтением рэпа в одном из клубов Нью-Йорка. В этом релизе есть биты от The Alchemist и Harry Fraud, что придает альбому особый шарм. Дата выхода «Blue Chips 7000» переносилась не один раз, поэтому многие фанаты Action Bronson эту пластинку наверняка заждались.

FLESH & LIZER «False Mirror»

Завершают подборку альбомов месяца российские рэперы из объединения «ЗАКАТ 99.1». Их релиз особо ничем не отличается от предыдущих работ FLESH & LIZER, но этот альбом многие поклонники коллектива тоже очень долго ждали.

Этот месяц получился достаточно урожайным на долгожданные лонгплеи. Также свой альбом в августе выпустил XXXTENTACION, не забудьте послушать и его. 

“Come Over When You're Sober. Part 2” скоро в сети

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!