1. Новости
  2. Рэп
  3. Альбомы месяца: что мы слушали в сентябре
Рэп 03 Октября 2017
Аватар пользователя oblakooblako
#hashTag1 #hashTag 2

Альбомы месяца: что мы слушали в сентябре

Сентябрь выдался богатым на релизы, особенно, если брать во внимание новинки от отечественных исполнителей. Чего только стоит совместный альбом Yanix feat Thomas Mraz. Также в этом месяце публику приятно удивили ребята из $uicideboy$ и многие другие.

$uicideboy$ – KILL YOUR$ELF

Главной новинкой сентября, безусловно, можно считать серию мини-альбом от $uicideboy$. Ребята, как и обещали, поочередно выложили 4 мини-альбома, в каждом из которых разместилось по 3 трека. Каждая часть этой саги имеет свою концепцию и настроение. В первой части, например, события постепенно начинают нагнетаться и создается предчувствие взрыва, а уже во второй ребята высказываются по поводу депрессии, терактов и так далее.

FACE  – NO LOVE

Один из самых неоднозначных российских рэперов современности выпустил лиричную 10-трековую пластинку “NO LOVE”. На этот раз в песнях FACE много переживаний и пения. Творчество этого исполнителя положительно оценил Оксимирон.

i61 & ЛАУД – Я Молодой Придурок

Один из самых экспериментальных релизов сентября представили ребята из коллектива ЛАУД и рэпер i61. Музыка на альбом звучит очень качественно, что не совсем свойственном трекам i61. Главной песней альбома смело можно назвать “Супер-Магазин”, которая была записана при участии Boulevard Depo. 

Антоха МС – Советы для молодоженов

Прошлый альбом “Родня” снискал огромное количество положительных откликов, что достаточным образом мотивировала Антоху МС выпустить еще более сильный релиз. В этот раз одного из самых неординарных рэперов на территории СНГ понесло в дебри вопросов бытия. В альбоме “Советы для молодоженов” очень много философской лирики и оригинального звучания. 

smokepurpp – DEADSTAR

Lil Pump на сегодняшний день является одной из наиболее заметных фигур в рэпе, хотя его менее примечательный товарищ smokepurpp выпускают музыку, отличающуюся большей степенью разнообразия. На альбоме “Deadstar” smokepurpp только подтвердил это мнение. Пластинка получилась очень разносторонней и с идеально подобранной последовательностью треков.

Juicy J – Highly Intoxicated

От Juicy J все заждались чего-то прорывного, что откроет новые стороны рэпера, который уже несколько лет кряду выпускает однообразный и сухой материал. В этот раз положение спасло множество приглашенных артистов, да и сам Juicy J оказался на высоте. Продакшном в этот раз занимались парни $uicideboy$, что положительным образом сказалось на музыкальной составляющей пластинки. Обязательными к прослушиванию являются треки с участием XXXtentacion, A$AP Rocky и $uicideboy$.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0