1. Новости
  2. Рэп
  3. "AP" - посмертный саундтрек Pop Smoke к фильму "Boogie"
Рекомендуем
Рэп 26 Февраля 2021
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

"AP" - посмертный саундтрек Pop Smoke к фильму "Boogie"

5 марта 2021 года состоится мировая премьера спортивной драмы "Boogie", в которой речь пойдет о молодом парне, который живет в районе Квинсбридж, играет баскетбол и мечтает в один прекрасный день попасть в НБА. Для фанатов хип-хопа этот фильм интересен тем, что свою первую и, к сожалению, последнюю роль в нем сыграл покойный Pop Smoke. По словам близких друзей рэпера, он очень хотел реализовать себя в кино и участие в "Boogie" было для него таким же важным, как и выпуск новой музыки. Судьба сложилась так, что Pop не дожил до выхода фильма на экраны, но помимо роли в нем он принял участие в записи саундтрека к картине. Песня Смоука получила название "AP" и вышла сегодня.

"AP" имеет типичное дрилл-звучание: минималистический настораживающий инструментал с гудящим басом и протяжным сэмплом дополняется хулиганской уличной лирикой, обращенной ко всем врагам рэпера. Pop Smoke читает о материальных ценностях, которыми владеет: дорогих авто, ювелирке, наркотиках и многом другом. "Talk to me nice, or don`t talk at all" ("Говори со мной вежливо или не говори вовсе"), - предупреждает Смоук всех и каждого. 

Напомним, что Pop Smoke убили ночью 19 февраля 2020 года. Преступники проникли в дом рэпера в Голливуде, несколько раз выстрелили в него и покинули место происшествия. От полученных ранений артист умер. Полиция до сих пор ищет виновных в трагедии.

Ранее мы писали, что Bobby Shmurda вышел из тюрьмы спустя 6 лет.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: