1. Новости
  2. Диджеинг
  3. Armin van Buuren отметил 900-й выпуск A State of Trance
Диджеинг 01 Февраля 2019
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Armin van Buuren отметил 900-й выпуск A State of Trance

                                      

На прошлой неделе диджей Armin van Buuren отметил 900-й выпуск своей передачи A State of Trance. В связи с этим событием музыкальный журнал Billboard взял интервью в известного диджея, в котором он рассказал о своем пути к успеху.

Восхождение Armin van Buuren в высший эшелон электронной танцевальной музыки и транса началось в раннем возрасте. По его словам, уже в пятнадцать лет у него была своя домашняя студия, в которой он начал заниматься музыкой. Диджей объясняет успех огромным количеством времени, которое ему пришлось потратить для изучения своего ремесла.

«Думаю, мне повезло: я встретил нужных людей, открыл свой лейбл и запустил свое радио-шоу в нужное время, а также начал продюсировать в раннем возрасте», - подчеркнул Armin van Buuren, отметив, что немалую роль в его творчестве сыграла удача.

Расцвет карьеры диджея начался в 2003 году во время золотого периода транса после коммерческого успеха его трека Communication. Отвечая на вопрос, как ему удается исполнять сеты продолжительностью около семи часов, музыкант пояснил, что единственный источник его сил - любовь к диджеингу.

Во время интервью Armin van Buuren отметил, что всегда восхищался Китаем. Описывая своих китайских последователей, он назвал их невероятными, а их поддержку - феноменальной.

Обращаясь напрямую к своим фанатам, он сказал: «Вы воплотили мою мечту в жизнь. Мне нравится быть на сцене, получать поддержку и путешествовать по всему миру, а также делиться своей музыкой с замечательными людьми. Так что, спасибо!».

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!